Locsb321 L Locsb321 Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 114 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Янв 2017 #1 Мое устройство: HTC EVO 3D X515M
ПАВЫЫ П ПАВЫЫ Регистрация 16 Ноя 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Янв 2017 #2 Обновление, я так думаю, подразумевает улучшение, устранение багов и ошибок, не учтенных в процессе производства. Раз их нет, значит, Ваше устройство технически и программно совершенно и не требует каких либо доработок. Пользуйтесь и радуйтесь... Позитивный голос 0
Обновление, я так думаю, подразумевает улучшение, устранение багов и ошибок, не учтенных в процессе производства. Раз их нет, значит, Ваше устройство технически и программно совершенно и не требует каких либо доработок. Пользуйтесь и радуйтесь...
vxvPavelvxv vxvPavelvxv Регистрация 4 Янв 2017 Сообщения 6 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Янв 2017 #3 Re: У меня не выпускает обновление андройда и на 4pda их нет. И все программы с плей Значит не нужно обновлять тебе,у тебя самая актуальная версия Позитивный голос 0
Re: У меня не выпускает обновление андройда и на 4pda их нет. И все программы с плей Значит не нужно обновлять тебе,у тебя самая актуальная версия