GIN G GIN Регистрация 28 Авг 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:00 #1 Кто может жоско потренеровать меня 10 числа перед турниром, играю на 2 позиции, ранг герой 3 (потенциально 5 легенда)
Кто может жоско потренеровать меня 10 числа перед турниром, играю на 2 позиции, ранг герой 3 (потенциально 5 легенда)
zuphus Z zuphus Регистрация 14 Янв 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:00 #2 прр и ве т дда в айй подд к о уччю уме нн я 4E t ирр над ца тб Tblbl с ячч п т ссдда й ди с кко ввод
yaprofinax Y yaprofinax Регистрация 11 Ноя 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:03 #3 Крч делаешь так . Разбегаешся и прыгаешь в окно . А если живёшь на 1 этаже то другой вариант. Так же разбегаешся и башкой в стену намазанную ядом если с первого раза не помогло то несколько повторений .
Крч делаешь так . Разбегаешся и прыгаешь в окно . А если живёшь на 1 этаже то другой вариант. Так же разбегаешся и башкой в стену намазанную ядом если с первого раза не помогло то несколько повторений .