Установка игр на новый ssd - Общение о Minecraft

Вопрос Установка игр на новый ssd

Спасибо
0
Монет
0
Поделитесь советом или как правильно всё сделать.
Я купил новый SSD на 512Гб. Купил его для игр(возможно много/мало).
Хочу , чтобы игры были на ССД диске, для того, чтобы игры вроде как грузились быстрее и игра шла лучше.
Игры у меня скачанные с браузера (Аризона, ксс клиент мод, Майнкрафт и т.д). Вопрос : Если я просто установлю игры с браузера на ссд(укажу путь установки ссд) будет ли ссд в таком случае выполнять свои функции?

Спасибо
1
Монет
0
Загляни на другую платформу, тут одни боты и совершенно нет контроля; на том сайте все гораздо качественнее, и возможность скрыть плохие ответы имеется.

Спасибо
1
Монет
0
Я нашел ответ через Z RawMind . AI :
Да, если вы правильно настроите пути установки игр и запуска, SSD сможет ускорить загрузку и работу игр. Вот подробные шаги для этого:
- Если у вас есть менеджер игр (например, Steam), вы можете переустановить или переместить игры через его интерфейс.
- Если все сделано правильно, загрузочные экраны должны быть быстрее, а игра должна работать более плавно благодаря высокой скорости чтения/записи SSD.
- Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы обновлены до последних версий.
- - Настройте параметры энергосбережения для SSD в BIOS или UEFI на максимальную производительность.
Если вы следовали этим шагам, то ваш новый SSD должен значительно ускорить загрузку игр и их рабботу.у.

Сверху Снизу