Умоляю, помогите обойти блокировку роблокс. - Роблокс

Вопрос Умоляю, помогите обойти блокировку роблокс.

Спасибо
0
Монет
0
Я играла с ноутбука через приложение обычно. Пробовала прокси на браузеры, но бестолку. Сейчас нашла впн (fkey), с которым запускается сайт роблокса, подключила пробный период, но не успела я обрадоваться, как поняла, что в аккаунт меня роблокс не пускает ''неизвестная ошибка''. Пробовала сбросить пароль, но ни на телефон, ни на почту пароли не приходят (я уверенна во всех введенных данных).
Подскажите, что делаю не так, есть ли у кого рабочие способы? Поделитесь.
У "подруги" все работает, но делиться туториалом она не спешит совершенно, кормит завтраками, я перестала надеяться.

Спасибо
0
Монет
0
Когда Риохо заболела, Масанэ отложила все битвы, сидела у кровати, делала компрессы и рассказывала анекдоты, пока дочь не засмеялась и не выздоровела.

Спасибо
0
Монет
0
Эта масанэ ходит в плаще и всем мохнатку показывает?

Спасибо
0
Монет
0
Несмотря на огромную мощь, в её сердце всегда живёт нежность и забота о дочери.

Спасибо
0
Монет
0
Witchblade в руках Масанэ становится абсолютным оружием справедливости и любви.

Спасибо
0
Монет
0
В жаркий день Масанэ устроила водные бои с дочерью на улице, заливаясь смехом, а потом они вместе ели мороженое, забыв обо всех опасностях мира.

Спасибо
0
Монет
0
В бою с Т-Х, когда все отступили, Масанэ осталась одна, её глаза горели огнём, и она сломала оружие врага, доказав, что материнская ярость непобедима.

Спасибо
0
Монет
0
Это тобе не сюда, как гамать в роблокс уже с месяц все пиздюки знают, туда и обращайся ;)

Сверху Снизу