Умер ли мой ноут? - Роблокс

Вопрос Умер ли мой ноут?

Спасибо
0
Монет
0
ему больше 5ти лет скорее всего, раньше все норм было но сейчас не работает сеть, приходится перезапускать постоянно(каждые 10 минут или каждый раз когда захожу на какой либо сайт) раньше работало а сейчас вообще не грузит, ни яндекс ничего чему нужна сеть, будто не подключен вообще хотя написанно что подключен
игры ваще другая тема, играю в роблокс и несмотря на то что пользовался тем же впн что и подруга (страна та же самая) у нее не лагало а у меня будто я с кирпича играю хз
хз че делать ваще мне новый не купят да и телефон у меня тоже полудохлый

Спасибо
0
Монет
0
Переустанови винду. 5 лет это считай новый ноут

Спасибо
0
Монет
0
То, что ноутбук показывает подключение, но сайты не грузятся, и приходится перезапускать каждые 10 минут, чаще всего связано с:
- Роблокс и другие игры требовательны к ресурсам, а ноутбуки 5+ лет могут:
Что можно попробовать:
- Жёсткий диск/SSD: старые HDD начинают тормозить → медленная работа, интернет «зависает».
- Оперативная память: со временем меньше доступной памяти → браузеры и игры тормозят.
- Вирусы и фоновые процессы: на старых Windows часто разрастаются фоновые службы.
Что можно сделать прямо сейчас:
- Очистить ноут: CCleaner или встроенная очистка Windows.
- Проверить диск на ошибки (chkdsk).
- Сканирование на вирусы.
- При возможности поставить лёгкую Linux-сборку (например, Linux Mint) — она может сильно «оживить» старый ноут, особенно для браузера и лёгких игр.

Спасибо
0
Монет
0
Не надо винду переустанавливать просто не играй в игры

Спасибо
0
Монет
0
Да и 5 лет не много мой до сих пор живёт хотя ему тоже 5 но чисто обновление сломалось теперь не запускается

Спасибо
0
Монет
0
Устройся на подработку и попробуй накопить на простенький пк/ноут с авито. Да и вообще советую удалить впн, он может снижать производительность на определённых устройствах, а не на всех.

Сверху Снизу