Собственно вопрос - стоит ли сейчас брать Т- 127 , как он играется с новым балансером ? Или посоветуйте прем , чтобы в песке хорошо игрался . Спасибо .
года два в ангаре.190 боев.или я играть на нем не умею или он действительно гуано.всегда в топе и всегда у противника 2-3 матильды.а в2 против матильды как таракан против мухобойки.только таракн порезвее будет...
Я брал себе Т-127 года полтора-два назад. Сначала не понравился, но потом приловчился, прокачал по три перка с уклоном в обзор и маскировку и сейчас он очень даже нагибает.
А старые имбы Pz.Kpfw. B2 740 (f), Валентайн II и Матильда IV, которых раньше все боялись, я бы сейчас не рекомендовал брать.
Во-первых, они медленные, а сейчас решает динамика. Во-вторых, сейчас их многие легко пробивают и они долго не живут.
Ещё год назад мы взводом из трёх B2 разрывали "песок", а теперь всё, халява закончилась. B2 больше не имбует
Во-первых, вряд-ли мы год назад понимали что-то в игре, а сейчас перестали понимать.
Во-вторых, я сейчас много катаю Т-127, качаю новый экипаж, и вижу как мрут B2 и по-отдельности и взводами.
И ещё один аргумент - взвода из B2 сейчас встретишь гораздо реже, чем раньше, не смотря на то, что их опять стали продавать и вроде бы они должны заполонить рандом... ан нет, не заполняют. И это, по-моему, весомый показатель.
Собственно вопрос - стоит ли сейчас брать Т- 127 , как он играется с новым балансером ? Или посоветуйте прем , чтобы в песке хорошо игрался . Спасибо .