Тяжело жить с голосом пикми - Общение около DoTa 2

Вопрос Тяжело жить с голосом пикми

Спасибо
0
Монет
0
скажите че мне делать... как объяснять это людям..
У меня высокий голос (когда я в хорошем настроении), когда в обычном то он спокойнее.
В гс звучит как будто мне 7 лет, мне 20.
Крч 2 проблемы:
1:
- меня в большинстве случаев никто не слышит.
- выступая перед аудиторией я вынуждена очень сильно напрягаться и кричать (по ощущениям в горле), чтобы меня услышали. и то не факт, мне вечно говорят говорить громе, а у мя уже голова кружится.
- в жизни приходится повторять несколько раз или подходить к человеку лично
2:
- очень многие думают что я давлю. второй год ко мне отношение не самое лучшее, многие ребята считают что я пикми. (я обычная девочка и есть жених :-/ )
- иногда надо в доте чтота в войс сказать но это не варик. не хочу никого провоцировать.
я хочу нормально общаться с людьми, но я уже знаю что стоит мне открыть рот, как я пикми! мне кажется мои слова не воспринимают всерьез.
если кто не понял глубину проблемы у мя голос как у той женщины комика. простите бллл...
чт делать??

Спасибо
0
Монет
0
Ссылку на вк или тг дай, послушаю оценю

Спасибо
0
Монет
0
Неиронично сочувствую, хз че делать но мб успокоит что по моему мнению у половины людей голоса так или иначе угарные, так что в целом похуй уже, и так каждый третий странный. Я сам как школьник любитель клеш рояля звучу, забей, с кем не бывает

Спасибо
0
Монет
0
Гитлер просыпается утром, а у него вместо усов — два живых хомяка, которые шепчут ему на немецком рецепты сырного супа. Он надевает не форму, а розовый балетный пачки и идёт танцевать чечётку на стол в бункере. Там уже сидит Ева Браун, которая на самом деле — инопланетный кальмар в парике. Вдруг приходит Сталин с балалайкой, начинает петь про манную кашу, и Гитлер с ним в обнимку пляшет лезгинку. Потом является Чаплин с усиками, показывает Гитлеру язык, и все вместе едят торт из бетона. Внезапно Гитлер превращается в плюшевого мишку, кричит «Майн капуст!» и взлетает на воздушном шарике, который сделан из его же манифеста. Рядом летает собачка Блонди с реактивным ранцем и какает конфетти. Потом бомба падает, но оказывается арбузом, Гитлер вылезает из него голый, в ластах и с удочкой, и рыбачит в луже на Красной площади. Всё это — просто сон старого телевизора, который перегрелся и теперь показывает мусор.
/ExoTeam-eXo

Сверху Снизу