Обновляй, нечего бояться. Если прога, которую я тебе дал, даёт обновление видяхи, значит - обновляй, не бойся.Я побоялся удалять драйвер ВК)))
Обновляй, нечего бояться. Если прога, которую я тебе дал, даёт обновление видяхи, значит - обновляй, не бойся.Я побоялся удалять драйвер ВК)))
Удаляй моды из папки с игрой по одному и играй, там сразу поймёшь в чем конфликт. Но после обновления дров видяхи.Вот Вы такой БОЛЬШОЙ специалист в этом деле, подскажите как найти конфликтный мод?
.Это надо было сделать в первую очередь.
там очень много пунктов в проге я незнаю какие галочки оставлять какие убирать) Я же не програмист)) Натворю делов и хана)Удаляй моды из папки с игрой по одному и играй, там сразу поймёшь в чем конфликт. Но после обновления дров видяхи.
Обновил дрова видяхи? Это обязательно! Просто запусти прогу, что я тебе дал и если она предложит обновить видеодрайвер - обновляй.опять выскочила хрень
вчера был в дороге но ты мне предлагал какую то другую сборку, а сегодня этой записи нет) Я и перешел на эту сборку потому что прицел выцеливает точки уязвимостиОбновил дрова видяхи? Это обязательно! Просто запусти прогу, что я тебе дал и если она предложит обновить видеодрайвер - обновляй.
Играл без модов? Это тоже обязательно!
Короче, с этой сборкой
"Сборка 1.26.0.0 light version"
непорядок. Не стал копать глубоко, с этим к автору сборки. Возвращайся обратно на привычные моды.
Используешь аим и обращаешься в ЦПП, еще и логи им скидываешь небось. Когда бан прилетит - кого обвинять будешь?Я и перешел на эту сборку потому что прицел выцеливает точки уязвимости
вот что пишет ЦП-...
Ага, так и делаю!) К чем это вопрос? Тебя обвинять точно не буду!)Используешь аим и обращаешься в ЦПП, еще и логи им скидываешь небось. Когда бан прилетит - кого обвинять будешь?
И тебе же ясно сказали - глючит сборка, используй другую. Или ставь моды, которые юзаешь, по отдельности, по одному. И после каждого отыграй несколько боев. Так и вычислишь вредителя. Долго, нудно, но других вариантов нет.
+++
Как вариант, если памяти не хватает, попробуй вот эту приблуду.
Я не задаю вопросы, я указываю на твои ошибки. Но ты не делаешь выводов и продолжаешь делать то же самое. Энштейну приписывают слова:Вот уж кто действительно помогает, не задает глупых вопросов не словоблудит)
Я тебе предложил прогу, но ты ее проигнорировал.я думал есть проги которые решают проблему, здесь же не дети, здесь спецы поэтому и спросил здесь