альт+ф4 - экстренный выход из игрыПоняла. А что вообще следует делать в том случае, когда начинают чекать?
Я один такой везучий, что за три волны не разу не был забанен ?
Совет от рака. Удалите все что связано с ВГ на компе. Установите игру не меняя базовых настроек типо пусть и реплеи пишутся и все происходит по дефолту... Ставте читы и играйте...
тоже словил первый бан:06_64:
играл только с модпаком от зороджан.
было ощущение что чекают или все тихо было?у меня тоже одна основа в бане с полным фаршем от зорро.
Сам накликал беду,писал я бана не боюсь.Наверное моды зорро палятся,у многих стояли.ну вот и мой аккаунт отхватил бан :06_64: буду играть в др игры .
Сам накликал беду,писал я бана не боюсь.Наверное моды зорро палятся,у многих стояли.
Сам накликал беду,писал я бана не боюсь.Наверное моды зорро палятся,у многих стояли.
Да я не говорю жалуешься,просто все не напрягаясь ставят всё подряд,а потом нежданно прилетает.Под угрозой перманента неприятно будет ходить и вправду сочувствую.ну так я и не жалуюсь .забанили и бог сним:Smile_honoring::06_64:отдохну от танков бан пройдет поставлю читы и продолжу играть дальше если еще забанят перманентно брошу их буду играть во что то другое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?