Точки восстановления Windows 7 - Компьютерные вопросы

Вопрос Точки восстановления Windows 7

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! Поставил ссд на ноут, родной хардик вместо сидюка, все что часто перезаписывается (подкачка, темпы, загрузки и. т. д) ессно перенес на хард, но осталась одна загвоздка, а именно точки восстановления. Отключать эту функцию не хочу, хочется как-то указать системе, что хранить их надо на харде а не на ссд. Кто-нибудь знает как это сделать? Вариант с отключением функции и установкой Acronis известен, но не интересен.

Спасибо
0
Монет
0
что все так дышут над этими ссд, я и дефрагментирую раз в мес. ауслоджиксом9 и 3 года жив уже, а больше (есл что) и не надо-на планшете же некуда переносить все то

Спасибо
0
Монет
0
Ты установил ссд, а затем его замедлил перекинув весь хэш на медленный винт. Л - Логика. Флэш-память очень давно была вылечена от износа ячеек, у тебя скорее контроллер быстрее сдохнет, чем память.

Спасибо
0
Монет
0
А а чем плохи точки восстановления, когда они лежат на ССД?! что тебе мешает удалить все точки и создать ОДНУ ПОСЛЕДНЮЮ А ЗАТЕМ отключить создание точек

Спасибо
11
Монет
0
Всем привет! Поставил ссд на ноут, родной хардик вместо сидюка, все что часто перезаписывается (подкачка, темпы, загрузки и. т. д) ессно перенес на хард, но осталась одна загвоздка, а именно точки восстановления. Отключать эту функцию не хочу, хочется как-то указать системе, что хранить их надо на харде а не на ссд. Кто-нибудь знает как это сделать? Вариант с отключением функции и установкой Acronis известен, но не интересен.
Есть 2 варианта решения проблемы:
1. Оставить только 1 точку восстановления системы, для этого есть встроенная функция в самой Windows.
2. Изредка перекидывать точки на HDD, попутно удаляя их на SSD
Хотя сам я являюсь владельцем двух SSD от INTEL и OSZ X, пользуюсь около 3х лет, и износа ячеек не заметил, лично я использую первый вариант с точками

Сверху Снизу