Промо-коды для ЕВРО-сервера для тех кто их еще не активировал!!!
DEZGAMEZJAN2018 – T92 ACAV (or 650 gold), 3 gold crates and 3 days of premium account
ARMACRATE2 – 2 crates Armata 152
BEAGLECRATE2 – 2 crates Object 640 Black Eagle
странно захожу по ссылке, жму вернуться в строй. а мне выдает сменить аккаунт. в игре не был уже месяц. с 6 ноября точно не играл. игра была удаленДЕКАБРЬСКОЕ БЕЗУМИЕ!
Да-да, ты! У нас для тебя отличные новости!
Просто ежедневно заходи в игру — и тебе будут приходить различные призы. Учти, что каждому дню отведена своя награда. Какая именно? Узнаешь, получив ее!
По секрету: среди подарков есть танки, контейнеры, золото и кое-что для события «Боевой путь "Владыки пустошей"»!
ПОЛУЧИ премиум танк T-64AB Hunter в ПОДАРОК!!!,
За вход в игру компенсация в виде:
- 3 дня премиум-статуса
- 3 000 000 кредитов
- 1000 единиц игрового золота
https://aw.mail.ru/promo/comeback/?_1lr=0-2566045_2010741&inv=1797f67
[/SPOILER]
странно захожу по ссылке, жму вернуться в строй. а мне выдает сменить аккаунт. в игре не был уже месяц. с 6 ноября точно не играл. игра была удален
Там не ровно месяц, а примерно 33 дня должно пройти.
Вот через пару дней и зайдёте
сказано через 30 дней и более "Важно! Отправить приглашение ты можешь только тем бойцам, которые не заходили в игру в течение 30 или более дней."
пока еще даже не докачал ее, так что либо на выходных либо после зайду
Там не ровно месяц, а примерно 33 дня должно пройти.
Вот через пару дней и зайдёте
сказано через 30 дней и более "Важно! Отправить приглашение ты можешь только тем бойцам, которые не заходили в игру в течение 30 или более дней."
пока еще даже не докачал ее, так что либо на выходных либо после зайду
Я тебе написал, не то что сказано, а как оно есть. ПРОВЕРЕНО УЖЕ НИ НА ОДНОМ АКК.)
А зачем нам новости ИГРОМАРКЕТА?
Тема то - РАЗДАЧА БОНУСОВ, то есть ХАЛЯВА.
Так это халява?А ты считаешь, что это не халява? Напомнить игроку, что он может бесплатно получить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?