З.Ы. Ребят, может танк кому то прем, позарез нужен, что он кушать и спать не может?))) Так по копеечкам расходится валюта моя, может одно доброе дело, глобальное?) (МВТ-70 не предлагать,)дарить ***ню это так себе занятие)!!!
Ну если честно, так сказать с юридической точки зрения, ничего противозаконного и тому подобного rustam45 не совершал.
Так что репу ему минусовать как бы не за что.
А чисто с этической , чисто человеческой стороны, я давно заметил, что он с гнильцой. Жаден, завистлив ...:Smile_teethhappy:
Ну что тут поделаешь? У меня такое чувство, что так он тут не приживётся.
Ну это ИМХО.
З.Ы. Ребят, может танк кому то прем, позарез нужен, что он кушать и спать не может?))) Так по копеечкам расходится валюта моя, может одно доброе дело, глобальное?) (МВТ-70 не предлагать,)дарить ***ню это так себе занятие)!!!
прем танк дело хорошее, но, я думаю, такое стоит разыграть между участниками, так будет честнее и/или правильнее, чем выложить и кто-то сразу его схавает
Меркава 2д = говно, получил её давно за акцию, войди 60 раз в игру, написал скрипт, комп врубался и ( грубо говоря запускал всё остальное)
З,Ы. Мое мнение про Армату - ВСЕ ББМ огонь (особенно БМД2М, кайфовал недели 2 пока прокачивал), ОБТ огонь(не считаю говнопремов пито Меркавы, остальная дичь не интересна, (арта есть, но так себе от нее пользы)
З.З.Ы 2 по 50
IBGL3APO9Z2PXE7XJT95
A2V9BCHSYWV7750WC5MA
Лучший танк войны в Армате это БМПТ/БМПТ-72, как бомбит у людей когда ее видят)))