Дружище, играл я пару лет назад так скажем в артмату, донатил что бы было чутка веселее и быстрее, потом забил(работа/учёба) Нашел этот форум, зарегистрировался, и стал раздавать пин коды, то что мне не нужно ( я про армату в которой мне в данный момент ничего не интересно)
Всё просто, всё что я раздал в этой теме, это мои ЛИЧНЫЕ вещи+золото.....
с одной стороны, конечно, здорово, что коды сыпятся, но забирает их все, практически, один человек, с другой стороны - чего жалеть, халява она и есть халява, кто успел, того и тапки, хорошо что он пишет, что он забрал, а то приходят и молчком подбирают. Дело ещё в том, что у кого-то времени полно собирать коды и сидеть на форуме, а у многих его нет, но это уже другая история ).
В любом случае спасибо всем, кто безвозмездно даёт то, что самому нужно покупать или убивать время, а таких не мало - всем уважуха, давайте жить дружно. )
Дружище, а как это работает? У меня 2 странички открыты, форум и Армата. Из арматы я беру пин коды и выкладваю, нажимаю f5 там и тут, всё активировано)))) Мне же имя активатора не рассказывают))))