с личкой все норм, там что то от ботов приходит постоянно, а так как я мал еще только 10 лимит)
Ребят, по голде пока пусто,жетончики остались.
*** скрытый текст ***
Относитесь к этому спокойно, это игра!
P.S. Всем хорошего вечера пятницы и приятных выходных!!!
Доброе утро работяги!
*** скрытый текст ***
админы,мне надо 10 сообщений,что бы открыть текст и в то же время не спамить,это что квест какой-то?))))
форум классный,халявы валом,народ общается,но что-то как-то вы перемудрили,помоему.....)
на регестрации мозайку собери,посты сделай....
я вообще не знаю что такое пост ,и темболее как его делать...:24_64:
Продолжаем утреннее хорошее настроение!!! (Без срачей и обид на скорость обновления страниц)\
*** скрытый текст ***
спасибо забрал!
Я понимаю что ты из телефона не вылазишь, но ты ещё о ком то подумай!!!!
ты то от новичка долеко отошел)?на два месяца раньше зарегался все уже ветеран форума))надо твой посты глянуть первые когда токо появился тутЯ понимаю что ты из телефона не вылазишь, но ты ещё о ком то подумай!!!!
P.S.: Залез новичёк, набил сообщений неочём и теперь хрен кто что получит кроме него. Админы, сделайте какое то ограничение на бесмысленные посты и удаляйте их!
ты то от новичка долеко отошел)?на два месяца раньше зарегался все уже ветеран форума))надо твой посты глянуть первые когда токо появился тут
Всем не угодишь, человеки, алчные создания (хотя откуда ты знаешь кому больше надо)
ты то от новичка долеко отошел)?на два месяца раньше зарегался все уже ветеран форума))надо твой посты глянуть первые когда токо появился тут
1000-чу сообщений
круто
блин парни а не у кого нет случайно кодика на МВТ-70 не инвайт?
скиньте в личку плиз.
Братцы, зашло чутка халявы, во сколько просыпаемся?)
*** скрытый текст ***
: D Сам в шоке, слагало наверное, вместо 10 стало 1000 ))))
забрал, спасибо. 50 золота пригодятся ))Братцы, зашло чутка халявы, во сколько просыпаемся?)
*** скрытый текст ***
: D Сам в шоке, слагало наверное, вместо 10 стало 1000 ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?