админы,мне надо 10 сообщений,что бы открыть текст и в то же время не спамить,это что квест какой-то?))))
форум классный,халявы валом,народ общается,но что-то как-то вы перемудрили,помоему.....)
на регестрации мозайку собери,посты сделай....
я вообще не знаю что такое пост ,и темболее как его делать...:24_64:
админы,мне надо 10 сообщений,что бы открыть текст и в то же время не спамить,это что квест какой-то?))))
форум классный,халявы валом,народ общается,но что-то как-то вы перемудрили,помоему.....)
на регестрации мозайку собери,посты сделай....
я вообще не знаю что такое пост ,и темболее как его делать...:24_64:
Здравствуй путник, поздно твой пост увидел, просмотри еще раз сообщение у себя в почте от админов, я 2 раза его перечитал, заняло 5 минут, и понял что и как тут делать) Ничего сложного.
З.Ы. Ребята должны тоже зарабатывать, отсюда и хайд на 5-10 для новичков.
З.З.Ы. Ты код заберешь и свалишь, а им серваки и тд. оплачивать) Тут как я понял добрый портал, так и ты будь добр)
Я понимаю что ты из телефона не вылазишь, но ты ещё о ком то подумай!!!!
P.S.: Залез новичёк, набил сообщений неочём и теперь хрен кто что получит кроме него. Админы, сделайте какое то ограничение на бесмысленные посты и сообщения, и удаляйте их!
Всем не угодишь, человеки, алчные создания (хотя откуда ты знаешь кому больше надо)
З.Ы. Вот еще раз повторюсь, выкладываешь своё (а не скопированное откуда то), и как то не так это идёт( Получается больше зла и раздора, чем халявы и хорошего настроения (пускай и за мелочи)
Я понимаю что ты из телефона не вылазишь, но ты ещё о ком то подумай!!!!
P.S.: Залез новичёк, набил сообщений неочём и теперь хрен кто что получит кроме него. Админы, сделайте какое то ограничение на бесмысленные посты и удаляйте их!
Ты делаешь хорошее дело - спору нет, и лично мне не надо этих контейнеров, но уж поверь не одному РУСТАМУ они нужны, но благодаря ему все остаются ни с чем !!!