По-поводу "430" с письмом на почте - напишите в тех.поддержку.
Я отправлял заявку, ибо при сбросе прогресса, пропал "ветеран", хотел уточнить почему так, ну и заодно и про письмо с "430" упомянул. Всё начислили в итоге.
Всё путём. Появился в ангаре 430-й и в бонусах прем. Видимо система просто не справилась с количеством желающих получить халявку. В моём случае на начисление призовых ушло около недели. Так что к AW претензий нет. Потопал пробовать машинку) Всем удачи, настроения и классных боёв!
По-поводу "430" с письмом на почте - напишите в тех.поддержку.
Я отправлял заявку, ибо при сбросе прогресса, пропал "ветеран", хотел уточнить почему так, ну и заодно и про письмо с "430" упомянул. Всё начислили в итоге.
Кстати да, на один АКК подарок начислили на второй день, а на один тишина.
Написал, ответили, что требуется типа более детальная проверка и заявку перенаправили какому то ГЛАВНОМУ типа специалисту, ну типа ждите.
Ну ничего подождём.
P.S, Да всё нормалёк, технику и прем дни начислили.
у всех, видимо, так - пока не пнёшь ТП мэйла ничего не дадут, у меня с ИСом 7 совсем нехорошая история вышла, мне его так и не дали, потому что в игру зайти не мог ни разу(не пускало) за время акции(когда его бесплатно давали)
Кому не жалко, дайте набор бонус кодов от МТС Россия. Просто сам с Украины. Если есть у кого-то карта Приватбанка то куплю коды по адекватной цене. Просто проблемы с пополнением рублевых кошельков в моем городе. Ответ в ЛС. Заранее благодарен. с меня + в репу. Просто поздно ушел от картофана. За 4 коды от МТС на армату (прем техника) могу пополнить ак WOT голдой на данную сумму. Предложения в ЛС.
Может кому сгодится?
Регистрируйте новый АКК по ссылке и получаете в подарок Т-62 "Ветеран" в ангар. https://clck.ru/B9cR9 (не пугайтесь ссылка ведёт на сайт aw.mail.ru, просто родная длинная и я её сократил)
Да уж, коды если и выкладывают, то они скрыты. Прочитать могут те кому они уже на фиг не нужны, остальные лесом. Или просто открывать словесный понос... Глядишь вот и ты получишь странный рейтинг мастера флуда...