Текстуры в роблоксе вообще не грузят раньше грузило все хорошо было до блокировки, а после блокировк - Роблокс

Вопрос Текстуры в роблоксе вообще не грузят раньше грузило все хорошо было до блокировки, а после блокировк

Спасибо
0
Монет
0
нгрузит, а в мм2 и в ммв и в эвейде вообще не грузит. что только не делал переустанавливал чистел кеш (интернет по проводу) вообще не грузит я не знаю иногда грузит иногда нет помогите пожалуйста не грузит я не знаю что делать. ждал много до разблокировки не работает что тольно не делали и с офицального скачивал и с т@раннта и что только не делал нечего не помагает.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Очень похоже, что проблема именно из-за этих блокировок, и трафик до серверов с текстурами просто не доходит или сильно тормозит. Попробуй поиграть через VРN. Я сам брал на сайте netravpn точка icu, часто помогает при таких проблемах с загрузкой контента.

Спасибо
0
Монет
0
Тут дело в скорости твоего интернета . У меня лично всё грузит , я использовал и использую впн с минимальным пингом около 30. Иногда играю без него . Если у у тебя медленный интернет , то текстуры будут грузиться очень долго и кажется , будто не грузятся

Спасибо
0
Монет
0
Роутер выключи из розетки и через время включи обратно если не помогло сделай так ещё раз если не помогает то тогда не знаю

Спасибо
0
Монет
0
Лично у меня стабильно зашёл @ ofivpn, нашёл через тг, проблем с подключением не было, пробуй с ним

Спасибо
0
Монет
0
Бегемоты напоролись на чертополох, а потом сдохли, и смрадный запах вонял по всему лесу

Сверху Снизу