Танки (world of tanks) 2.3.1.0(wg) - 1.43.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 534

Работает Танки (world of tanks) 2.3.1.0(wg) - 1.43.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods

Спасибо
12
Монет
0
Re: WoT 1.9.0.1 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 2.0 build 017 Full - аимбот от ZorroJ

по автоприцелу тока один танк захватывает, когда рядом некторые танки ещё рядом и мало хп добить хочется а он на одного держит прицел отмену автоприцела делаю и на тотже танк переключается

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
кстати как включить в настройке мода припятсвие танка типа скобки чтобы видно было какой танк автоприцел держит)

Спасибо
288
Монет
3
Оба конфига, по настройкам, одинаковы. Так и должно быть?

??? А можно ещё подробнее или хотя бы немного понятнее. Вот, реально не въезжаю, что вы хотите сказать

Ну что тут непонятного. Я уже как то писал. Что нужен индикатор. На ком фокус. То есть индикатор который покажет. Какой танк будет захвачен в случае захвата по пкм.
А то о чем говорит данный танкист. Скорее всего он нажимал захват, а прицел хватал того кто ближе. У данном случае надо было просто отвести камеру обзора в сторону.

Спасибо
12
Монет
0
Re: WoT 1.9.0.1 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 2.0 build 017 Full - аимбот от ZorroJ

как включить индикатор) сноу все верно написал)

Последнее редактирование:

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,540
Монет
0
по автоприцелу тока один танк захватывает, когда рядом некторые танки ещё рядом и мало хп добить хочется а он на одного держит прицел отмену автоприцела делаю и на тотже танк переключается

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
кстати как включить в настройке мода припятсвие танка типа скобки чтобы видно было какой танк автоприцел держит)

На чистый клиент пробуйте ставить

AimBotShaytan.json
"showBox": true

Спасибо
12
Монет
0

и ещё заметил такое,когда танк рядом начинай стрелять в борт или в зад) снаряд мимо пролетает и урона нету редко,но пару раз заметил такое

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,540
Монет
0
как включить индикатор) сноу все верно написал)

Если на танк навести то захватится тот на котором прицел
А если рядом захватывать, то захватится тот который ближе к прицелу

Спасибо
12
Монет
0

вот заэто спасибо большое,"showBox": true

Спасибо
288
Монет
3

Если на танк навести то захватится тот на котором прицел
А если рядом захватывать, то захватится тот который ближе к прицелу

Вот и получается. Хочешь шотного взять. А если рядом кто попадает в радиус захвата. Хватает того кто ближе.

Я тогда и говорил об этом. Предлагал контур менять рентгена. Меня тем кто в фокусе. Но поменять контур одному конкретному танку нельзя.
Так вообщем потом и забылось.

Спасибо
9
Монет
0

Вот и получается. Хочешь шотного взять. А если рядом кто попадает в радиус захвата. Хватает того кто ближе.

Я тогда и говорил об этом. Предлагал контур менять рентгена. Меня тем кто в фокусе. Но поменять контур одному конкретному танку нельзя.
Так вообщем потом и забылось.
случай сегодня - заехал мне враг сзади и прижал...спереди проезжает недобиток, я хочу его в автозахват взять - нажимаю ПКМ и...!!! он берет на захват тот танк что сзади!!! у меня стул сгорел от такого!!!
надо как то сделать как у САЕ, там с таким проблем нету...
ну а скобки индикатора предлагаю по умолчанию сделать - "true"

Спасибо
288
Монет
3
случай сегодня - заехал мне враг сзади и прижал...спереди проезжает недобиток, я хочу его в автозахват взять - нажимаю ПКМ и...!!! он берет на захват тот танк что сзади!!! у меня стул сгорел от такого!!!
надо как то сделать как у САЕ, там с таким проблем нету...
ну а скобки индикатора предлагаю по умолчанию сделать - "true"

Если у тебя мой коф. у меня там. Угол захвата больше.

Спасибо
7
Монет
0

переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.

По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас.
+7 938 403 88 75

Не много о конфиге от тех кто уже пробовал

Как установить конфиг. Куда надо!

https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg

Это конфиг из версии 1.8...! В 1.9.. есть изменения, переделай плиз.

Спасибо
0
Монет
0

Пару дней подарочных в обнове написано а как получить???

Спасибо
35
Монет
0

Пару дней подарочных в обнове написано а как получить???
Просто скачать модпак и поставить они сами появятся

Спасибо
2
Монет
50

Сноу привет, поясни что за режимы боя альфа, бетта и тд, что конкретно изменяется, на что влияет?

Спасибо
2
Монет
90

Здравствуйте, присоединяюсь к посту выше. Может кто-нибудь поподробнее расписать режимы от ALpha до Omega, а также про режимы One touch и так далее. Работают ли они между собой или не стоит мешать. Может лучше вообще на default настройках играть?

Спасибо
2
Монет
0

Здравствуйте, присоединяюсь к посту выше. Может кто-нибудь поподробнее расписать режимы от ALpha до Omega, а также про режимы One touch и так далее. Работают ли они между собой или не стоит мешать. Может лучше вообще на default настройках играть?
тоже присоединяюсь к вопросу

Спасибо
0
Монет
0

нету подарочных дней

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,540
Монет
0

На первой странице темы в разделе FAQ в конце, есть описание режимов. Между собой они не конфликтуют, ибо они взаимоисключающие (когда включается новый, предыдущий отключается)

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,540
Монет
0
нету подарочных дней
Согласен + дней нет.

Проверил, зашёл с незарегистрированного ника и получил 3 подарочных дня
Скачиваем с офсайта сборку https://wotzj.com/?do=download
Устанавливаем, запускаем, получаем 3 дня,
если вы не использовали их ранее (после 2020-04-22 - выход версии 183), то они появятся автоматически, ничего регистрировать не нужно

Сверху Снизу