"showDigital": false, // Показывать информатор пробитияподскажите каким параметром откл виз. индикаторы аима
Обновлять стоит. Последнее обновление исправляет индикаторы на больших разрешениял (были в стороне)подскажите каким параметром откл виз. индикаторы аима
вызывайте неаркологиюПрилетел бан, сразу после того как я попросил вернуть деньги, меня просто слили, я не советую данную сборку
Есть предположения какая причина!?2 ака в бане
Сборка хорошая и как бы покупая софт надо понимать рано или поздно может прилететь, данным модом пользовался чуть больше года назад и все было отлично, игру забросил и вот месяц назад опять начал играть и вернулся к этому модуПрилетел бан, сразу после того как я попросил вернуть деньги, меня просто слили, я не советую данную сборку
наверное за аим ?Есть предположения какая причина!?
может переключил на башнюПочему этот гребаный прицел выцеливает лючки при открытом танке?
патамушта ты накрутилПочему этот гребаный прицел выцеливает лючки при открытом танке?
Да. Были проблемы с серверами авторизации. На данный момент всё хорошо. Авторизация проходит без проблем.Что за фигня? Сегодня ни с того ни с сего стало писать что Лицензионный и демо период завершен, хотя там лицензии еще месяца на 2 и ZJ] Проверка регистрации Пожалуйста подождите... висит в ангаре. Через минут 10 и пару перезагрузок игры опять заработало.