Да нет, всё работает, проверилПереход с версии 2.2.1.1 на 2.2.1.2 не помог. Я всегда это проверяю.
Все файлы в раздельной установке и после инсталлятора одинаковые, разница только в конфигах, т.к. в инсталляторе вы выбираете конфигурации.1.42 раздельная установка работает, через установщик - вылеты
1.42 доступен в последнем релизе ZJMods-2_2_1_1_358(WG)-1_41_0_0_351(LG)_wotzj_com.zip после установкиДобрый день. А сегодня выйдет пак для 1.42?
Ответил выше. Возможно будет дополнительное обновление, когда выявим проблему с вылетами у некоторых пользователей в 1.42доброго времени! когда обновите установщик???
А где его искать?Все файлы в раздельной установке и после инсталлятора одинаковые, разница только в конфигах, т.к. в инсталляторе вы выбираете конфигурации.
Пришлите хоть один лог после вылета!
..:\Games\Tanki\python.log ответьте в ЛСА где его искать?
Я стёр моды все(про танки и зорыча), удалил в папке рес модс остатки, в геймЦентре проверил целостность. Всё работает с 13.00. Единственное, убрал из опций мода прозрачность простреливаемых объектов и круг разброса(но это 100% не при чём). А я смотрю, какие то противники слабые стали, а вы нубьё просто мод не можете поставить нормально)))) Теперь у глесты новый прикол, теперь игра запускается только через геймЦентр)) как бороться? Или теперь только так?я тоже))) ну не помешает))
Судя по логу у вас установлена куча сторонних модов в папке modsподтверждаю вылет после выстрела противника! мир танков 1.42
Не нашел папку python.log. Удалил модпак через unins000 переустановил все работает..:\Games\Tanki\python.log ответьте в ЛС
в версии 1.41 я играл с этими же модали!Судя по логу у вас установлена куча сторонних модов в папке mods
Запускать игру можно и с exe файла, но геймцентр должен быть запущен и выполнен входЯ стёр моды все(про танки и зорыча), удалил в папке рес модс остатки, в геймЦентре проверил целостность. Всё работает с 13.00. Единственное, убрал из опций мода прозрачность простреливаемых объектов и круг разброса(но это 100% не при чём). А я смотрю, какие то противники слабые стали, а вы нубьё просто мод не можете поставить нормально)))) Теперь у глесты новый прикол, теперь игра запускается только через геймЦентр)) как бороться? Или теперь только так?
Не факт, что "все эти мод" адаптированы под 1.42. Удалите их пока, для чистоты эксперимента.в версии 1.41 я играл с этими же модали!
а ГеймЦ не палит моды?Запускать игру можно и с exe файла, но геймцентр должен быть запущен и
Не факт, что "все эти мод" адаптированы под 1.42. Удалите их пока, для чистоты эксперимента.
тоже частые вылеты из модов только зоропак установленЗапускать игру можно и с exe файла, но геймцентр должен быть запущен и выполнен вход
Не факт, что "все эти мод" адаптированы под 1.42. Удалите их пока, для чистоты эксперимента.
только ваши моды через установщик на выборЗапускать игру можно и с exe файла, но геймцентр должен быть запущен и выполнен вход
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?