так и я с РБ.Что будем решать????я с беларуси. у меня не работает.. есть вариант какой ?
так и я с РБ.Что будем решать????я с беларуси. у меня не работает.. есть вариант какой ?
значит у тебя карта РФ. карты РБ не проходят и не рассказывай сказки)))))))))да не увсех не проходит у меня сегодня все прошло через юмони
ты хочешь скзаать что если оплатить то все заработает? как бы не такзначит у тебя карта РФ. карты РБ не проходят и не рассказывай сказки)))))))))
так в том то и дело что не понятно если даже картой рф заплатить будет работать или нет????Но одно точно что не одна карта РБ не проходит!!!!ты хочешь скзаать что если оплатить то все заработает? как бы не так
С Белоруссии должна быть возможность платежая тожа но оплатить не магу. без оплаты раньша работала а счас нет
Если вы произведёте платёж, то проблем с регистрацией не возникает.ты хочешь скзаать что если оплатить то все заработает? как бы не так
карта рб альфа банк, беларусьбанк,сбербанк не проходитС Белоруссии должна быть возможность платежа
Если вы произведёте платёж, то проблем с регистрацией не возникает.
Из Белоруссии можно воспользоваться системой ЮMoney
На данный момент проблемы с регистрацией испытывают зарубежные пользователи, которые получали автопродление в связи с невозможностью внести платёж. Этой проблемой сейчас занимается поддержка.
НЕ работаетС Белоруссии должна быть возможность платежа
Если вы произведёте платёж, то проблем с регистрацией не возникает.
Из Белоруссии можно воспользоваться системой ЮMoney
На данный момент проблемы с регистрацией испытывают зарубежные пользователи, которые получали автопродление в связи с невозможностью внести платёж. Этой проблемой сейчас занимается поддержка.
так может арендовать сервер не в рф, чтобы все могли юзать?Господа! Проблемы связанные с доступом к модам из-за рубежа связаны с блокировками интернета в РФ и т.п. Поддержка занимается решением этой проблемы. Оплатить моды последние 4 года возможно только через ресурсы в РФ.
If you still have problems, write to private messages.Still not working, for me