Нет у них в сборке скачал моды и увидел))
Последнее редактирование:
это варпакЗдравствуйте!Видел что щас уже есть с чит модов красные шары но +3д танк на Арту очень удобно то есть видно не шарик а весь танк .Если есть возможность то сделайте
b4it - вместо шара, модель танкаэто варпак
его в первую очередь банят
осуждаю
В клиенте нет информации о положении невидимого танка. Поэтому модель танка вместо шара не показывает реальное положение, это скорее эстетика, но никакой информативности.Здравствуйте!Видел что щас уже есть с чит модов красные шары но +3д танк на Арту очень удобно то есть видно не шарик а весь танк .Если есть возможность то сделайте
https://www.wotzj.com/Как где скачать моды перехожу не могу купить из-за местонахождения даже если скачаль не работает
Скачал здесь но тоже не работает или я нитак установливаю незнаю
Оплачивайте после оплаты на почту придет ссылка на скачиваниеСкачал здесь но тоже не работает или я нитак установливаю незнаю
Точно не помню но вроде есть пробный периодОплачивайте после оплаты на почту придет ссылка на скачивание
Можете для меня приобрести я никак не могу оплату у нас произвестиОплачивайте после оплаты на почту придет ссылка на скачивание
Вам как нибудь я могу произвести оплатуОплачивайте после оплаты на почту придет ссылка на скачивание
пишите модератору этой группы может чем и поможетВам как нибудь я могу произвести оплату