Танки (world of tanks) 2.1.1.0(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 708

Работает Танки (world of tanks) 2.1.1.0(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте! Если я хочу использовать ваш мод на сервере материкового Китая, какой вариант сервера мне следует приобрести?
Hello! If I want to use your mod on China mainland server, which server option should I purchase?

Спасибо
64
Монет
50
Тестовая версия сборки

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 027
- Учёт ускорения для НУРС
- Дополнительные параметры для НУРС и огнемётов
- Изменения в файле конфигурации
Спасибо! Откатал 3 боя на 58-м убил 2-е лт-шки. Выцеливает хорошо. Особенно по статичным целям. Две цели уничтожил с поджогом (одна из них 58-й нурсик).

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
13900.png

Обновление 1.39.0.0 #343 (LG)

Общие:
- Исправление Апдейтера

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 027
- Учёт ускорения для НУРС
- Дополнительные параметры для НУРС и огнемётов
- Изменения в файле конфигурации

================================================================

2110.png

Обновление 2.1.1.0 #350 (WG)

Общие:
- Адаптация патч 2.1.1.0

-----------------------------------------------
wotzj.com

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
Господа, как там на новой сборке, действительно ракеты стали нормально упреждение брать

Спасибо
5
Монет
2
снаряды летят обо куда не понятно не спс за мод но большое покупать не буду

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Господа, как там на новой сборке, действительно ракеты стали нормально упреждение брать
Берёте друга с танком. Идёте в треню. Друг катается, а вы в него стреляете с ракетницы. Только, чтоб реально оценить упреждение (сразу предупреждаю) т.к. это медленный снаряд, друг должен ехать с равномерной скоростью по плоскости. Я понимаю, что в реальном бою так не всегда работает (танки едут как попало и с какой попало скоростью), но вы не забывайте, чудес с предсказаниями куда повернёт и сбросит ли скорость танк, после того как снаряд уже выпущен - НЕ БЫВАЕТ!!! Прицел может использовать для расчёта, только те данные, которые получены до запуска снаряда. В силу своей малой скорости снаряд попадёт в цель точно, только если после того, как он запущен танк больше не изменяет свою траекторию движения.

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Ещё добавлю. Для того чтобы компенсировать рывки при захвате введено замедление перехода к точке упреждения, поэтому либо надо завысить эти значения в конфиге, либо выждать 2-3 секунды после захвата перед выстрелом. ("slowSpeedNURS", "slowAccelNURS": )

Спасибо
5
Монет
2
скажите
Берёте друга с танком. Идёте в треню. Друг катается, а вы в него стреляете с ракетницы. Только, чтоб реально оценить упреждение (сразу предупреждаю) т.к. это медленный снаряд, друг должен ехать с равномерной скоростью по плоскости. Я понимаю, что в реальном бою так не всегда работает (танки едут как попало и с какой попало скоростью), но вы не забывайте, чудес с предсказаниями куда повернёт и сбросит ли скорость танк, после того как снаряд уже выпущен - НЕ БЫВАЕТ!!! Прицел может использовать для расчёта, только те данные, которые получены до запуска снаряда. В силу своей малой скорости снаряд попадёт в цель точно, только если после того, как он запущен танк больше не изменяет свою траекторию движения.
можете подсказать почему не ищет точку в маусе стоит по центру и все что можно поправить

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу