Танки (world of tanks) 2.1.1.0(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 653

Работает Танки (world of tanks) 2.1.1.0(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0

ZorroJan Доброго времени, на европейских серверах вышел патч 1.22.1.1 , когда будет мод под новый патч, заранее спасибо.​

P.S. перенос папок не помогает
На данный момент актуальная версия патча для всех регионов 1.22.1.0
Была только серия микропатчей без замены папок
Текущая версия сборки 300 актуальна и работает во всех регионах

Спасибо
34
Монет
0
Оплатил 30 дней, зашел в игру, пишет пробные 3 дня(y)

Спасибо
4
Монет
0
Зорро верни мне мои деньги. Мод не активируется вчера оплатили все скрины кинул в тех.поддержку

Спасибо
0
Монет
0
Тоже оплатил пару дней назад, активации нет, "техподдержка" молчит. Больше покупать не буду.

viena76

Трейдер

viena76

Трейдер
Спасибо
531
Монет
51
Да надо в Арбитраж писать Админу

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Ребята у кого проблемы с оплатами. Можете написать мне в лс или прошу немного подождать. Все случаи будут рассмотрены. Проходил переезд серверов, возможны некоторые задержки.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Доброго всем времени суток. Подскажите знающие люди: Купил на три месяца модпак, данный, но мультиаккаунт не срабатывает...
На тот который привязывал норм работает лицензия, а на твине дало ток пробный период и всё тут...
В чём может быть проблема? Всё на одном компе и основа и твин.

Спасибо
5
Монет
0
Доброго всем времени суток. Подскажите знающие люди: Купил на три месяца модпак, данный, но мультиаккаунт не срабатывает...
На тот который привязывал норм работает лицензия, а на твине дало ток пробный период и всё тут...
В чём может быть проблема? Всё на одном компе и основа и твин.
Пока проблемы с серверами

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
Пожалуйста. Не размещайте в основной теме платёжные документы. Для обращения по платежам используйте личные сообщения.

Спасибо
4
Монет
0
Понял, проблему исправили?
У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с оплаты мода.

Спасибо
1
Монет
50
Посмотреть вложение 56590
Оплатил позавчера до сих пор не активиролвались
еще плати хахахах олень
У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с еще отсылай ахахахахаха

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,378
Монет
0
У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с оплаты мода.
На данный момент поддержка занимается решением проблемы. Прошу проявить терпение. Все платежи будут восстановлены. Если есть необходимость вернуть средства, пишите мне в лс прямую просьбу вернуть деньги.

Спасибо
4
Монет
0
На данный момент поддержка занимается решением проблемы. Прошу проявить терпение. Все платежи будут восстановлены. Если есть необходимость вернуть средства, пишите мне в лс прямую просьбу вернуть деньги.
Ок буду ждать я хочу чтобы мод активировали пока не хочу чтобы деньги возвращали. Ну если конечно еще три дня не будет работать тогда буду просить возврат денег. пока ждем и верим

Спасибо
0
Монет
0
Четвертые сутки активации нет, на почту не отвечают, через сайт-форму не отвечают. Если у Вас какие-то технические трудности, может как-то будете информировать людей?

Спасибо
0
Монет
0
Четвертые сутки активации нет, на почту не отвечают, через сайт-форму не отвечают. Если у Вас какие-то технические трудности, может как-то будете информировать людей?
Было бы очень не плохо!

Сверху Снизу