Танки (world of tanks) 2.1.0.2(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026 full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 700

Работает Танки (world of tanks) 2.1.0.2(wg) - 1.39.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026 full - аимбот от zorrojan + mods

Спасибо
39,737
Монет
41
огр норм сейчас не гони хуйн..... куча багов , фпс садит ужасно , и многое другое , играл на всем сейчас больше всего как раз заходит от Зорана
Согласен. Огрик сейчас иной раз тупит беспощадно. Его разрабы всегда пели, что он заточен под мощные компы, мол, чем мощнее системник, тем лучше огрик работает. Вот у меня сейчас 14900KF и 5060 и что? Да стал гораздо хуже, чем года четыре назад на 9700F и 1660S.

Последнее редактирование:
Спасибо
9
Монет
30
Согласен. Огрик сейчас иной раз тупит беспощадно. Его разрабы всегда пели, что он заточен под мощные компы, мол, чем мощнее системник, тем лучше огрик работает. Вот у меня сейчас 14900KF и 5060 и что? Да стал гораздо хуже, чем года четыре назад на 9700F и 16

Спасибо
9
Монет
30
Огра взял первый раз когда я просто был в ахуе как он работает ис6 с мутца на бб в хлам разобрал как он только не крутился и комп был не топ видяха 6700хт проц интел на 12 ядер и инет 100 мб .Сейчас проц раизен 9 , 3080 ти видяха , инет 1 гига бит и не один прицел из перечисленых не попадает . Я тоже всё списал бы на баги лаги и тт подобное но фпс 500+ пинг 3-20 и когда руками стреляешь все летит . А если так значит дело не в бабине ,а а в конченом софте .

Спасибо
8
Монет
59
Добрый день!
Не могу понять, почему АИМ перестал выцеливать уязвимые точки? М.б. что-то в настройках. Подскажите пожалуйста. Или эта проблема у всех. Выше отзывались о работе АИМа, только не понял о каком речь идет.

Спасибо
8
Монет
59
"Огра взял первый раз когда я просто был в ахуе как он работает ис6 с мутца на бб в хлам разобрал как он только не крутился и комп был не топ видяха 6700хт проц интел на 12 ядер и инет 100 мб .Сейчас проц раизен 9 , 3080 ти видяха , инет 1 гига бит и не один прицел из перечисленых не попадает . Я тоже всё списал бы на баги лаги и тт подобное но фпс 500+ пинг 3-20 и когда руками стреляешь все летит . А если так значит дело не в бабине ,а а в конченом софте ."
АИМ от ZORO по началу тоже был такой же. Но вот со временем с каждым патчем все хуже...((( А сейчас он по моему, прошу извинить меня. если я не прав, стал просто АИМ, который стреляет только на упреждение (строго в центр объекта) и все. Выцеливает только какие-то точки на башне и все. Нлд вообще не видит. Вот как то так. Ребята если я не прав , подскажите м.б. что то в настройках не так. Но всегда играл на дефолтном, все было ОК. А сейчас не могу понять что "сломалось".

PS: Аим просто перестал определять, по моему, габариты объекта по высоте. Если объект низкий (например колесники) то все "снаряды" идут поверх объекта. У всех так?

Спасибо
9
Монет
30
"Огра взял первый раз когда я просто был в ахуе как он работает ис6 с мутца на бб в хлам разобрал как он только не крутился и комп был не топ видяха 6700хт проц интел на 12 ядер и инет 100 мб .Сейчас проц раизен 9 , 3080 ти видяха , инет 1 гига бит и не один прицел из перечисленых не попадает . Я тоже всё списал бы на баги лаги и тт подобное но фпс 500+ пинг 3-20 и когда руками стреляешь все летит . А если так значит дело не в бабине ,а а в конченом софте ."
АИМ от ZORO по началу тоже был такой же. Но вот со временем с каждым патчем все хуже...((( А сейчас он по моему, прошу извинить меня. если я не прав, стал просто АИМ, который стреляет только на упреждение (строго в центр объекта) и все. Выцеливает только какие-то точки на башне и все. Нлд вообще не видит. Вот как то так. Ребята если я не прав , подскажите м.б. что то в настройках не так. Но всегда играл на дефолтном, все было ОК. А сейчас не могу понять что "сломалось".

PS: Аим просто перестал определять, по моему, габариты объекта по высоте. Если объект низкий (например колесники) то все "снаряды" идут поверх объекта. У всех так?
Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .

Спасибо
5
Монет
0
Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Поддерживаю

Спасибо
8
Монет
59
Да, так и происходит в игре...(( Но ведь доэтого момента он прекрасно работал..)) Мне кажется что это сделано "по заказу"... т.с. чтобы "школота" не очень борзела. Получается выезжает СТАТИСТ всех нагнуть, причем сам с читами, а тут его быстро разбирают. Причем заметьте, не у всех АИМ работает одинаково. По ходу замеса это очень хорошо видно.. Ну да ладно, что есть, то есть. И мы с вами изменить ничего не сможем, я так понимаю.
А "нормальный, рабочий АИМ" только для избранных...)) Вы как думаете?

Спасибо
39,737
Монет
41
А "нормальный, рабочий АИМ" только для избранных...)) Вы как думаете?
Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?

Спасибо
8
Монет
59
Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?
Да нет конечно...))) Это всем видно..))) Если у всех один ЧИТ (одинаковый, как это было в начале АИМ...,то все были бы "КРУТЫМИ" ...)) Это бесит "глиномесов-стримеров" ..
Еще один момент мне стал интересен: После 20 час или 21 час Стал заметен "групповой заход" как это было раньше..)) надеюсь ты понял о чем я..)))?

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,330
Монет
0
13800.png

Обновление 1.38.0.0 #339 (LG)

Общие:
- Адаптация патч 1.38.0.0

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 026
- Исправлена стрельба для двухствольной техники
- Изменения в файле конфигурации

2010.png

Обновление 2.0.1.0 #344 (WG)

Общие

- Адаптация патч 2.0.1.0

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 026
- Исправлена стрельба для двухствольной техники
- Изменения в файле конфигурации

-----------------------------------------------
wotzj.com

Спасибо
2
Монет
0
WG version seems to be a bit messed up with versions and folders, keeps saying i'm on the old version.
After a clean install, is not working at all,
can you check please ?

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,330
Монет
0
Сверху Снизу