Согласен. Огрик сейчас иной раз тупит беспощадно. Его разрабы всегда пели, что он заточен под мощные компы, мол, чем мощнее системник, тем лучше огрик работает. Вот у меня сейчас 14900KF и 5060 и что? Да стал гораздо хуже, чем года четыре назад на 9700F и 1660S.огр норм сейчас не гони хуйн..... куча багов , фпс садит ужасно , и многое другое , играл на всем сейчас больше всего как раз заходит от Зорана
Согласен. Огрик сейчас иной раз тупит беспощадно. Его разрабы всегда пели, что он заточен под мощные компы, мол, чем мощнее системник, тем лучше огрик работает. Вот у меня сейчас 14900KF и 5060 и что? Да стал гораздо хуже, чем года четыре назад на 9700F и 16
Так стреляй руками, какие проблемы? Зачем тогда наезжать на мододела. Не нравится - пройди мимо.когда руками стреляешь все летит
Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям ."Огра взял первый раз когда я просто был в ахуе как он работает ис6 с мутца на бб в хлам разобрал как он только не крутился и комп был не топ видяха 6700хт проц интел на 12 ядер и инет 100 мб .Сейчас проц раизен 9 , 3080 ти видяха , инет 1 гига бит и не один прицел из перечисленых не попадает . Я тоже всё списал бы на баги лаги и тт подобное но фпс 500+ пинг 3-20 и когда руками стреляешь все летит . А если так значит дело не в бабине ,а а в конченом софте ."
АИМ от ZORO по началу тоже был такой же. Но вот со временем с каждым патчем все хуже...((( А сейчас он по моему, прошу извинить меня. если я не прав, стал просто АИМ, который стреляет только на упреждение (строго в центр объекта) и все. Выцеливает только какие-то точки на башне и все. Нлд вообще не видит. Вот как то так. Ребята если я не прав , подскажите м.б. что то в настройках не так. Но всегда играл на дефолтном, все было ОК. А сейчас не могу понять что "сломалось".
PS: Аим просто перестал определять, по моему, габариты объекта по высоте. Если объект низкий (например колесники) то все "снаряды" идут поверх объекта. У всех так?
ПоддерживаюСуть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Да, так и происходит в игре...(( Но ведь доэтого момента он прекрасно работал..)) Мне кажется что это сделано "по заказу"... т.с. чтобы "школота" не очень борзела. Получается выезжает СТАТИСТ всех нагнуть, причем сам с читами, а тут его быстро разбирают. Причем заметьте, не у всех АИМ работает одинаково. По ходу замеса это очень хорошо видно.. Ну да ладно, что есть, то есть. И мы с вами изменить ничего не сможем, я так понимаю.Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?А "нормальный, рабочий АИМ" только для избранных...)) Вы как думаете?
Да нет конечно...))) Это всем видно..))) Если у всех один ЧИТ (одинаковый, как это было в начале АИМ...,то все были бы "КРУТЫМИ" ...)) Это бесит "глиномесов-стримеров" ..Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?
There hasn't been an update on EU yet, the old patch is 2.0.0.2WG version seems to be a bit messed up with versions and folders, keeps saying i'm on the old version.
After a clean install, is not working at all,
can you check please ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?