Витус скопипастил нормальные рекомендации.думаю что никакой приколюхи вг типа античита не придумал.90% палится по своей глупости-послал в тех.поддержку скрины, выложил реплеи красивых боёв,впалился в чате. стоит сборка от вотспика,Аим от зорро ставлю отдельно.пока с волны банов играю, ничего,тишина.автовыстрел отключил,хотя сутки на нем катал,когда баны поперли. и вот вам случай из жизни-оставались в бою вдвоём,арта и я,враг-1 Хэл.когда нашему говорил,поберегись идёт оттуда-то,по разрушениям на миникарте,начинался нездоровый интерес у моего коллеги,вопросы-типа"откуда узнал"," как догадался, у тебя читы?", промолчал,заткнулся,и все.второй раз было насчёт перезарядки,рядом типок из моей команды спросил,как я грамотно показываюсь из-за угла,именно пока все враги на перезаряде,я тоже проигнорировал. так что подчерпните эти рекомендации-минимум палево,болтаний языком и похвальбы.Большой брат не дремлет))))) думаю причина банов стукачество,глупость самих игроков и использование легальных сборок,любимчиков ВГ с нелегальными совместно