Танки (world of tanks) 2.0.1.0(wg) - 1.38.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026 full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 701

Работает Танки (world of tanks) 2.0.1.0(wg) - 1.38.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026 full - аимбот от zorrojan + mods

Спасибо
0
Монет
0
привет всем можно узнать когда будет обновлен модпак под новый патч обновления мир танков.

Спасибо
3
Монет
0
Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
поставил частоту сканирования брони на 50, в некоторых случаях подтормаживает но целит аим лучше

Спасибо
0
Монет
0
Про триал версию пишем в другой теме
Пробный период отличный!

Однако у меня возникли проблемы с использованием карты W1 для международных платежей. Страница постоянно не перенаправляет.

Могу ли я добавить способ оплаты и выбрать его самостоятельно?

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,304
Монет
0
Пробный период отличный!

Однако у меня возникли проблемы с использованием карты W1 для международных платежей. Страница постоянно не перенаправляет.

Могу ли я добавить способ оплаты и выбрать его самостоятельно?
К сожалению приобрести модпак можно только на территории РФ.
Пишите мне в лс

Спасибо
5
Монет
0
Здравствуйте. Подскажите, как можно перегрузить PMOD после редактирования конфигов не выходя из клиента игры

Спасибо
47
Монет
0
доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их

Вложения

• Скриншот 20-10-2025 214805.jpg
    Скриншот 20-10-2025 214805.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 13
  • Скриншот 20-10-2025.jpg
    Скриншот 20-10-2025.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Спасибо
223
Монет
11
доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
не было

Спасибо
97
Монет
0
доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
Приветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления) :) Удачи в боях!

Спасибо
47
Монет
0
Приветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления) :) Удачи в боях!
пробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скрине

Спасибо
206
Монет
0
доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их
Вылетов нет вообще

Спасибо
97
Монет
0
пробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скрине
Приветствую! попробуй обратиться к ZorroJan в личку... вышли лог-питон игры (скопируй сразу после вылета) ищи по маршруту: C:\Games\Tanki\python.log
Если конфликт с одним из модов сборки ZorroJan поможет, или посоветует что делать...
Играю вот с этим набором модов (файл mods.ini по маршруту: C:\Games\Tanki\res_mods\1.38.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods)

AimBotShaytan
//AimingAngles
ArtyPlace
AutoRepair
ContourLook
//Detector
HitMarker
LaserPointer
MarkerReLoad
Observer
//Shadows
//StrikePoint
TargetDirection
Tundra
//ZMod
MarkersDestruction
//BreakableObjects
LowBeam

Игра не вылетает :) Удачи в боях!

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,304
Монет
0
Пробуйте очистку кэша и установку сборки на чистую (без сторонних модов)
https://cloud.mail.ru/public/wDe9/ckDuaGu4d

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,304
Монет
0
может кто поделиться конфигом нормальным пж
ребята может кто скинуть конфиг нормальный пж
Поста касающиеся конфигураций будут удаляться из этой темы
Есть отдельная тема для конфигов https://4cheat.org/threads/zj-aimbot-shaytan-ШАЙТАН-3-0-файлы-конфигурации-от-пользователей.240980/

Сверху Снизу