привет всем можно узнать когда будет обновлен модпак под новый патч обновления мир танков.
Привет, вчера обновили.привет всем можно узнать когда будет обновлен модпак под новый патч обновления мир танков.
поставил частоту сканирования брони на 50, в некоторых случаях подтормаживает но целит аим лучшеСуть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Пробный период отличный!Про триал версию пишем в другой теме
К сожалению приобрести модпак можно только на территории РФ.Пробный период отличный!
Однако у меня возникли проблемы с использованием карты W1 для международных платежей. Страница постоянно не перенаправляет.
Могу ли я добавить способ оплаты и выбрать его самостоятельно?
не былодоброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
I sent u a msgUnfortunately, the modpack can only be purchased in the Russian Federation.
Write me a private message
Приветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления)доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
пробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скринеПриветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления)Удачи в боях!
Вылетов нет вообщедоброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их
Приветствую! попробуй обратиться к ZorroJan в личку... вышли лог-питон игры (скопируй сразу после вылета) ищи по маршруту: C:\Games\Tanki\python.logпробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скрине
тоже нетуВылетов нет вообще
Replied at msgI sent u a msg
Пробуйте очистку кэша и установку сборки на чистую (без сторонних модов)доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их
может кто поделиться конфигом нормальным пж
Поста касающиеся конфигураций будут удаляться из этой темыребята может кто скинуть конфиг нормальный пж