Судить других плохой обычай… И прежде, чем свой рот откроешь, прикинь, хотя бы для приличья, а сам чего-нибудь ты стоишь??? Ты же сам пытаешься в игре людей обмануть . НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ТАМ, ГДЕ СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ.Не вздумайте покупать официально лицензию сборки на сайте https://wotzj.com/. После того как ваша лицензия пропишется в их системе, вы гарантированно получите бан. Проверено на двух аккаунтах. Есть все основания подозревать что данный ресурс просто "сливает" информацию о вашем аккаунте компании разработчика. Иначе с какой целью они запрашивают столько конкретной информации о нем при регистрации перед покупкой. На втором аккаунте все было ок, пока там стояла триальная версия. Как только к ней "привязалась" прописанная для другого аккаунта лицензия (на котором бан прилетел еще раньше) бан прилетел через 2 дня. Обманом является и их информация о 100% гарантии возврата средств. Я отказался от их "засвеченного продукта". В итоге заявляют что вернуть не могут и предлагают самому обращаться к агрегатору. В ответ я настоятельно рекомендовал Yoomoney, через который производилась оплата, временную блокировку их счета, если они самостоятельно не решат вопрос. Вот такие у нас "честные ребята". Дело не в деньгах уже, дело в принципе.
P.S. Хоть какого то ответа от их службы поддержки я ждал 2 месяца, к слову сказать.
Подробнее опишите проблему. Что именно по вашему мнению в обводке не так?добрый день почему слетает обводка при каждом бое при вашей сборке мод пака
Мы в конце концов нашли общий язык с вашей службой поддержки, хоть и "начали с ними не очень". Они тоже поняли что моя реакция была вполне оправдана с точки зрения той ситуации, в которой мы разбирались. Как говорят - главное не как начать, а как кончить.Во-первых. Мы сожалеем, что ваш аккаунт или аккаунты попали под санкции со стороны производителя игры. Мы предупреждаем на всех уровнях, что 100% гарантии от бана за использования модов дать не можем, что решение на использования сборки вы принимаете самостоятельно и берёте ответственность на себя. Со своей стороны мы стараемся минимизировать шансы на бан, но так как механизм отслеживания не известен вероятность бана всегда не нулевая. Больше того могу сказать, что никто - таких гарантий дать не может.
Во-вторых. На что мы можем точно дать гарантии, так это на то, что никаких сливов информации о клиентах быть не может. Информация о клиенте хранится в базе в зашифрованном виде без возможности обратного дешифрования (хеш md5). Если у вас возникли какие-либо претензии к работе поддержки, вы всегда можете написать мне в лс. Таких обращений с вашей стороны не было. Если у вас остались вопросы по возврату средств или ещё какие-то напишите мне. Я постараюсь вам помочь. Деньги по вашему требованию должны быть возвращены, но мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт в нашей системе, что бы вы не смогли больше использовать его для покупок сборки. Думаю это справедливо. Было несколько случаев, когда люди сначала раздувают историю с угрозами и неоправданной клеветой про сливы данных и т.п. возвращают средства, причём не остаток, а за весь период пользования, а потом не проходит и нескольких дней, как они обратно покупают моды. По этой причине мы предупреждаем о возможности блокировки. Это решение принимается в крайнем "особо тяжёлом" случае. Надеюсь я ответил на ваши вопросы и претензии поднятые в публичном поле.
Все там так. Просто человек не разобрался.Подробнее опишите проблему. Что именно по вашему мнению в обводке не так?
И проблем нет."fillDisable": false,
Это цвет контура противника за препятствием. В данном паке - красный.что такое цвет контура рентгена противника?
Совершенно в дырочку!Судить других плохой обычай… И прежде, чем свой рот откроешь, прикинь, хотя бы для приличья, а сам чего-нибудь ты стоишь??? Ты же сам пытаешься в игре людей обмануть . НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ТАМ, ГДЕ СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ
подскажите решение с двустволками есть?Во-первых. Мы сожалеем, что ваш аккаунт или аккаунты попали под санкции со стороны производителя игры. Мы предупреждаем на всех уровнях, что 100% гарантии от бана за использования модов дать не можем, что решение на использования сборки вы принимаете самостоятельно и берёте ответственность на себя. Со своей стороны мы стараемся минимизировать шансы на бан, но так как механизм отслеживания не известен вероятность бана всегда не нулевая. Больше того могу сказать, что никто - таких гарантий дать не может.
Во-вторых. На что мы можем точно дать гарантии, так это на то, что никаких сливов информации о клиентах быть не может. Информация о клиенте хранится в базе в зашифрованном виде без возможности обратного дешифрования (хеш md5). Если у вас возникли какие-либо претензии к работе поддержки, вы всегда можете написать мне в лс. Таких обращений с вашей стороны не было. Если у вас остались вопросы по возврату средств или ещё какие-то напишите мне. Я постараюсь вам помочь. Деньги по вашему требованию должны быть возвращены, но мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт в нашей системе, что бы вы не смогли больше использовать его для покупок сборки. Думаю это справедливо. Было несколько случаев, когда люди сначала раздувают историю с угрозами и неоправданной клеветой про сливы данных и т.п. возвращают средства, причём не остаток, а за весь период пользования, а потом не проходит и нескольких дней, как они обратно покупают моды. По этой причине мы предупреждаем о возможности блокировки. Это решение принимается в крайнем "особо тяжёлом" случае. Надеюсь я ответил на ваши вопросы и претензии поднятые в публичном поле.
Всё работает. Перекинь мод в новую папку после обновы.обнова будет для EU?
Sorry, I'm not very familiar with how to name the folder, or does it already exist? Please give me the name of the folder. Thanks in advance.Всё работает. Перекинь мод в новую папку после обновы.
Обновление готовится.обнова будет для EU?
Поставь один триаловский Шайтан от ZorroJan.Ставлю твою сборку - телепорт не работает.
Да, есть такая проблема. Причина неработы телепорта не понятна. Можно отключить работу этих модов в режиме через систему минимизации бановЗорро привет. У меня куплена сборка, подскажи какой из твоих модов конфликтует с режимом ваффентрагера, телепорт не работает. запускаю игру без модов всё чётко, моды от протанки тоже норм, телепорт работает. Ставлю твою сборку - телепорт не работает.
Проверил, к сожалению это не помогает. Будет обновление с исправлением.Да, есть такая проблема. Причина неработы телепорта не понятна. Можно отключить работу этих модов в режиме через систему минимизации банов
_GENERAL_.json
"minBanEnabled":true
"exceptions": [
"StrikePoint"
],