Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям ."Огра взял первый раз когда я просто был в ахуе как он работает ис6 с мутца на бб в хлам разобрал как он только не крутился и комп был не топ видяха 6700хт проц интел на 12 ядер и инет 100 мб .Сейчас проц раизен 9 , 3080 ти видяха , инет 1 гига бит и не один прицел из перечисленых не попадает . Я тоже всё списал бы на баги лаги и тт подобное но фпс 500+ пинг 3-20 и когда руками стреляешь все летит . А если так значит дело не в бабине ,а а в конченом софте ."
АИМ от ZORO по началу тоже был такой же. Но вот со временем с каждым патчем все хуже...((( А сейчас он по моему, прошу извинить меня. если я не прав, стал просто АИМ, который стреляет только на упреждение (строго в центр объекта) и все. Выцеливает только какие-то точки на башне и все. Нлд вообще не видит. Вот как то так. Ребята если я не прав , подскажите м.б. что то в настройках не так. Но всегда играл на дефолтном, все было ОК. А сейчас не могу понять что "сломалось".
PS: Аим просто перестал определять, по моему, габариты объекта по высоте. Если объект низкий (например колесники) то все "снаряды" идут поверх объекта. У всех так?
ПоддерживаюСуть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Да, так и происходит в игре...(( Но ведь доэтого момента он прекрасно работал..)) Мне кажется что это сделано "по заказу"... т.с. чтобы "школота" не очень борзела. Получается выезжает СТАТИСТ всех нагнуть, причем сам с читами, а тут его быстро разбирают. Причем заметьте, не у всех АИМ работает одинаково. По ходу замеса это очень хорошо видно.. Ну да ладно, что есть, то есть. И мы с вами изменить ничего не сможем, я так понимаю.Суть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?А "нормальный, рабочий АИМ" только для избранных...)) Вы как думаете?
Да нет конечно...))) Это всем видно..))) Если у всех один ЧИТ (одинаковый, как это было в начале АИМ...,то все были бы "КРУТЫМИ" ...)) Это бесит "глиномесов-стримеров" ..Ты только узнал, что у глиномесов-стримеров и всяких сиреневых есть подкрутка? Стоит посмотреть несколько их боёв и сразу куча вопросов. Как они так попадают с дамажкой куда угодно в танк и всегда почти неуязвимы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?