Танки (world of tanks) 2.0.0.0(wg) - 1.37.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 025 full - аимбот от zorrojan + - Моды для Танков | Страница 698

Работает Танки (world of tanks) 2.0.0.0(wg) - 1.37.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 025 full - аимбот от zorrojan +

Спасибо
0
Монет
0

dantist74, без обид и не готива я много в какие игры играл с приватками очень дорогими и нет. Но всегда будет бан, рано или поздно, игра с читами всегда приводит к бану. А ты просто сгорел на поддержку. Если не хочешь гореть, играй честно! Но в моем случаи уже не интересно, да думаю не только в моем.​

Спасибо
120
Монет
0
Не вздумайте покупать официально лицензию сборки на сайте https://wotzj.com/. После того как ваша лицензия пропишется в их системе, вы гарантированно получите бан. Проверено на двух аккаунтах. Есть все основания подозревать что данный ресурс просто "сливает" информацию о вашем аккаунте компании разработчика. Иначе с какой целью они запрашивают столько конкретной информации о нем при регистрации перед покупкой. На втором аккаунте все было ок, пока там стояла триальная версия. Как только к ней "привязалась" прописанная для другого аккаунта лицензия (на котором бан прилетел еще раньше) бан прилетел через 2 дня. Обманом является и их информация о 100% гарантии возврата средств. Я отказался от их "засвеченного продукта". В итоге заявляют что вернуть не могут и предлагают самому обращаться к агрегатору. В ответ я настоятельно рекомендовал Yoomoney, через который производилась оплата, временную блокировку их счета, если они самостоятельно не решат вопрос. Вот такие у нас "честные ребята". Дело не в деньгах уже, дело в принципе.
P.S. Хоть какого то ответа от их службы поддержки я ждал 2 месяца, к слову сказать.
Судить других плохой обычай… И прежде, чем свой рот откроешь, прикинь, хотя бы для приличья, а сам чего-нибудь ты стоишь??? Ты же сам пытаешься в игре людей обмануть . НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ТАМ, ГДЕ СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу