В режиме "Время героев" сборка проверялась. Пробуйте ставить на чистый клиент. Если будут возникать проблемы, пишите в теме.Время гироев вылетает исправьте
Такое нечасто бывает, раз ты так обрадовался?Все работает.. и ничего не вылетает..))
Слушай, друг. Ты или нормально напиши как настраивать мод (ту же тундру) или не проси денег за поле чудес.
Издеваешься, как и автор?Сделай так и у тебя будет тундра как у всех, букву можешь заменить на ту которой пользуешься. Ну а автору это нужно настроить изначально, в моде куча настроек но ими очень мало кто будет пользоваться.
Ты смотри кака цаца! Не уважает его мододел, совсем не уважает. Ехай на .......й, уху евший!За деньги (кстати, а сколько это стоит?) пользоваться точно не буду с таким отношением к пользователям.
почитай лс. может и отношение к людям изменится)) бесплатное он поиграет.Издеваешься, как и автор?
Где я это должен сделать?
П.С.: Мля, вот у SAE, в настройках у меня таких вопросов почему то не возникает. Там написано для людей. Почему этот, так любящий деньги мододел, не может так же?
П.С.2: Может история меня и осудит, но я не хочу (за деньги во всяком случае), пользоваться Питонами, редакторами и прочей фуйнёй, потому, что автор мода ленивый и рукожопый.
П.С.3: SAE, немного тормозит с обновой и я решил попробовать триал от этого чувака. Мои ощущения: Я бы и бесплатно, несколько раз бы подумал, прежде, чем пользоваться его модпаком. За деньги (кстати, а сколько это стоит?) пользоваться точно не буду с таким отношением к пользователям.
Я, если ты не против, хотел бы без сопливых разобраться в этом вопросе.Ты смотри кака цаца! Не уважает его мододел, совсем не уважает. Ехай на .......й, уху евший!
Почитал. Пишешь какую то дичь. У меня такого за 3 года и близко не было.почитай лс. может и отношение к людям изменится)) бесплатное он поиграет.
Есть, выше уже всё сказал. Повторить?По существу вопроса есть что сказать?
Уважаемый, не мечи бисер перед свиньями.почитай лс. может и отношение к людям изменится)) бесплатное он поиграет.
Повтори.Есть, выше уже всё сказал. Повторить?
На чемпионате бесполезных ответов, ты бы взял золото.насколько я помню есть вроде как 3 дня пробного. если что то не нравится нафиг покупать. а нет надо купить. что бы потом что то написать. я у мамки гений))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?