Танки (world of tanks) 1.28.0.0(wg) - 1.32.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 022 full - аимбот от zorrojan + - Моды для Танков | Страница 684

Работает Танки (world of tanks) 1.28.0.0(wg) - 1.32.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 022 full - аимбот от zorrojan +

Спасибо
10
Монет
45
Тест версия для 1.32.0.0 (LG)

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот) v. 022
- Модернизация аима для игры на огнемётной технике

СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ

Пробуем, делимся впечатлениями.
Сразу скажу, что идеала с упреждением на большом расстоянии сделать не получится, т.к. за счёт низкой скорости полёты струи приходится искать баланс между упреждением и плавностью поведения прицела.
Зорро! Спасибо за оперативность! На Изжоге стало очень комфортно играть!

Спасибо
3
Монет
0
Тест версия для 1.32.0.0 (LG)

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот) v. 022
- Модернизация аима для игры на огнемётной технике

СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ

Пробуем, делимся впечатлениями.
Сразу скажу, что идеала с упреждением на большом расстоянии сделать не получится, т.к. за счёт низкой скорости полёты струи приходится искать баланс между упреждением и плавностью поведения прицела.
Зорро подскажи значиние режимов негде не могу найти их описание. и тем более настройку. delta beta gamma alfa omega
буду очень благодарен если кто то поделится конфингом а то на бзт70 скачет прицел по точкам не выбирает одну из-за этого част о мажет.

Последнее редактирование:

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,131
Монет
0
Зорро подскажи значиние режимов негде не могу найти их описание. и тем более настройку. delta beta gamma alfa omega
буду очень благодарен если кто то поделится конфингом а то на бзт70 скачет прицел по точкам не выбирает одну из-за этого част о мажет.
Это настраиваемые режимы. Вы можете настроить некоторые параметры под конкретный режим. Описание раньше было пока администратор не похоронил оригинал первой страницы этой темы. А так и по самому конфигу понятно, если вы внимательно посмотрите, какие параметры можно менять конкретно для какого режима.

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,131
Монет
0

Вложения

• 1741126385571.png
    1741126385571.png
    89 KB · Просмотры: 0
Спасибо
3
Монет
0
Подскажите пожалуйста что подкрутить, танк идет на меня автоприцел стал на нлд пробитие 100 показывает, и вдруг прицел прыгает на башню по лючкам потом еще куда-то, как это убрать или минимизировать эти скачки?( и в принципе он же навелся и пробьет в нлд почему начинаются метания?)

Сверху Снизу