Сюжетные игры стим и 2 аккаунта - Steam

Вопрос Сюжетные игры стим и 2 аккаунта

Спасибо
0
Монет
0
у меня на двух моих аккаунтах есть две одинаковые сюжетные игры (данганронпа в3). на одном аккаунте я игру проходлиа, а на втором нет. можно ли как то перенести прогресс в игре на второй акк?

Спасибо
0
Монет
0
Да, перенести прогресс можно. Для этого не нужны сторонние программы — достаточно вручную скопировать файлы сохранений из папки одного аккаунта в папку другого . Весь процесс займёт буквально пару минут.
Главное, о чём важно знать: файлы сохранений не «привязаны» к аккаунту Steam. Разработчики Danganronpa V3 не запрещают их копировать, поэтому вы можете свободно перенести свой прогресс со старого аккаунта на новый .
Пошаговая инструкция
Вот что нужно сделать:
Что важно знать
- Облачные сохранения (Steam Cloud). После того как вы скопируете файлы и запустите игру на втором аккаунте, Steam может спросить, какие сохранения использовать: локальные (те, что вы только что скопировали) или облачные (старые, с этого аккаунта). Вам нужно будет выбрать «Локальные файлы» (Local files) . После закрытия игры Steam сам синхронизирует их с облаком .
- Семейный доступ. Функция «Семейный доступ» здесь не поможет, так как она позволяет только играть в игры другого аккаунта, но не объединяет сохранения . У каждого аккаунта они всё равно будут свои.
- Офлайн-режим. Если боитесь ошибиться с выбором облачных или локальных файлов, можно перед запуском игры перевести Steam в офлайн-режим. Тогда игра точно загрузит локальные файлы, и конфликта с облаком не возникнет. После этого можно снова выйти в онлайн

Сверху Снизу