Считается ли мой компьютер слабым? - GTA VI 6

Вопрос Считается ли мой компьютер слабым?

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Процессор: Intel Core i3-2120 3.30GHz (2 ядра, 4 потока)
NVIDIA GeForse 9600 GT
ОС: Windows 7 (установлена на SSD (128 ГБ)), Windows 8.1 (установлена на HDD (1ТВ, первый раздел), Windows 10 (установлена на HDD(1ТВ, второй раздел))
UEFI BIOS
Тянет кс 1.6, соурс, гта са и самп, сталкер тень Чернобыля на 60 фпс примерно, когда дым в кс 1.6 на 30 фпс

Спасибо
0
Монет
0
i3 сам по себе слабый проц, так еще и второго поколения. В настоящее время в ходу 14 поколения Core i и следующее за ним Core Ultra.

Спасибо
0
Монет
0
Не, он не слабый.Слабым он считался бы лет так 15 назад. (Если точнее видеокарта средняя 2008 года, процессор офисный 2012 года)
А сейчас он уже не слабый, сейчас это просто груда хлама.

Спасибо
0
Монет
0
Хлам вход в игры Процессор
AMD Ryzen 5 7500F
Intel Core i5-13400F
Кулер
• PentaWave PC-Z04E SRB
Материнская плата
• MAXSUN MS-Challenger A620A 2.5G
• Maxsun Challenger B760M D5
Оперативная память
32 Гбайт DDR5
• Patriot Memory PVV532G640C32K
Видеокарта
Radeon RX 7600 XT
или
GeForce RTX 5060
Накопитель
SSD, 1 Тбайт
• Western Digital WDS100T4G0E
Корпус
• 1STPLAYER DK-3
Блок питания
• PHANTEKS PH-P650B_BK01, 650 Вт

Спасибо
0
Монет
0
-NVIDIA GeForse 9600 GT- этой карте если я не ошибаюсь лет 20 (+/-) . На вообщеи вы меня поняли

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw @;+ Mind ~_ AI для продвинутых пользователей:
На основе предоставленной информации о вашем компьютере можно сделать выводы о его производительности для различных задач и игр.
Процессор: Intel Core i3-2120 (3.30GHz, 2 ядра, 4 потока) — это процессор поколения Sandy Bridge от 2011 года. Он не является самым мощным даже среди своих собратьев по поколению и значительно уступает современным процессорам.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT — это видеокарта, выпущенная в 2008 году. Она поддерживает DirectX 10 и CUDA, но не является мощной для современных игр или требовательных задач.
Операционные системы: У вас установлены Windows 7, 8.1 и 10 на разных разделах диска. Это говорит о том, что вы можете тестировать различные версии ОС и поддерживать совместимость с разными приложениями и играми.
UEFI BIOS: Поддержка UEFI позволяет вам использовать более новые функции биоса и улучшить производительность загрузки системы.
Производительность игр:
- CS 1.6, Source, GTA SA, SAMP, STALKER Shadow of Chernobyl на 60 FPS: Это говорит о том, что ваш компьютер вполне справляется с этими играми в разрешении Full HD (1920x1080) при умеренных или низких настройках графики.
- - CS 1.6 с дымом на 30 FPS: Добавление эффектов, таких как дым, может значительно увеличить нагрузку на видеокарту и процессор.
Вывод:
Ваш компьютер можно считать слабым для современных игр и требовательных задач. Однако он вполне подходит для старых игр и базовых офисных приложений. Если вы хотите играть в новые игры или выполнять более тяжелые задачи, вам потребуется обновить как минимум видеокарту и процессор.
Рекомендации:
- Для улучшения производительности игр можно рассмотреть возможность обновления видеокарты до более современной модели.
- - Если вы планируете использовать компьютер для работы с видео, программированием или другими ресурсоёмкими задачами, то стоит также подумать о замене процессора на более мощный.
Если у вас есть конкретные цели по использованию компьютера (например, игры в определенные современные игры), я могу дать более точные рекомендации.

Сверху Снизу