Стоит ли учиться программирование - Компьютерные вопросы

Вопрос Стоит ли учиться программирование

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу учиться на программиста но что я смогу добиться в этом сфере какие возможности?
Просто щас не мало конкурентов в этой сфере...
Подскажите пожалуйста!
Спасибо заранее!

Спасибо
0
Монет
0
Для начала нужно выучить орфографические правила русского языка, а конкуренции много везде, станьте лучшим в этой сфере, а не просто получите образование для галочки

Спасибо
0
Монет
0
Срочно НЕ требуются на работу ближайшие 50 лет бухгалтеры, юристы, психологи, программисты, тестировщики ПО, технические писатели, консультанты, экономисты, дизайнеры, логисты, финансисты, начальники отделов, заместители, инспекторы, управленцы, офисные работники, промоутеры, нотариусы, представители, таможенники, председатели, маркетологи, аудиторы, секретари, экологи, заведующие, главный, ведущий, специалисты по..., товароведы, советники, ревизоры, региональные представители, делопроизводители, менеджеры, мерчендайзеры, супервайзеры, администраторы на руководящую работу, инженеры по охране труда с высшим образованием с высокой зарплатой со стажем работы не менее трёх лет НАМ СВОИХ ДАРМОЕДОВ ДЕВАТЬ НЕКУДА!

Спасибо
0
Монет
0
Вам думаю не стоит, с Вашей грамотностью у Вас ничего не получится, в программе, не тот символ, ну точка, чтоб понятнее было, не в том месте стоит или пропущен, программа работать не будет. Тут нужны внимательные, грамотные люди.

Сверху Снизу