Стоит ли переходить с NOKIA LUMIA на iPhone ? - iOS

Вопрос Стоит ли переходить с NOKIA LUMIA на iPhone ?

Спасибо
0
Монет
0
У меня несколько лет назад был андроид. После чего я перешел на windows phone. До сих пор не понял как синхронизировать почту гугла с телефонной книгой. Вот думаю купить айфон. Стоит-ли?
Всё для чего мне нужен аппарат - это вк, проверить почту, позаниматься английским в приложениях, которые доступны везде, но на виндовс фон - всё тормозит (я имею ввиду приложения) и фотокамера. У айфонов лучшие снимки - относительно. Просто думаю нет смысла брать самсунг, когда за те же деньги можно взять яблоко.

Спасибо
0
Монет
0
Однозначно стоит. У самого похожая история. Раньше пользовался андроидом, но после перехода на айфон это было как небо и земля, до сих пор вспоминаю тот момент, когда впервые держал в руках это произведение искусства и технологий. Даже сравнивать нет смысла. Всё как должно быть. Ничего не лагает, отличный интерфейс и куча годных приложений

Спасибо
100
Монет
0
У меня несколько лет назад был андроид. После чего я перешел на windows phone. До сих пор не понял как синхронизировать почту гугла с телефонной книгой. Вот думаю купить айфон. Стоит-ли?
Всё для чего мне нужен аппарат - это вк, проверить почту, позаниматься английским в приложениях, которые доступны везде, но на виндовс фон - всё тормозит (я имею ввиду приложения) и фотокамера. У айфонов лучшие снимки - относительно. Просто думаю нет смысла брать самсунг, когда за те же деньги можно взять яблоко.
олень системы разные и КОНКУРЕНТЫ
это как от трактора беларусь движок поставиь на оку
смогёте? тогда вперёд

Последнее редактирование:
Сверху Снизу