Стоит ли переходить на Windows 10? - Компьютерные вопросы

Вопрос Стоит ли переходить на Windows 10?

Спасибо
0
Монет
0
Я на компе только в игры играю да видео смотрю, и музыку слушаю, ну и сейчас хочу попробовать себя в монтаже. Так вот, стоит ли переходить на 10 версию? Сейчас стоит 7, хочется что-то новенькое попробовать, как она себя вообще показывает? Ну вообщем жду ответов, от тех кто реальной её пользовался или пользуется, коменты тех кто по обзорам вывод сделал мне не нужны!!!!

Спасибо
0
Монет
0
если хотите идеальную десятку, то нужно установить с нуля windows 7 64 бит или windows 8-8.1 64 бит, сразу активировать его любым активатором, потом войти на сайт обновления до windows 10, в таком порядке wondows 10 установится идеально, а если обновитесь в той системе, на которой установлены куча программ, то десятка сядет криво

Спасибо
3
Монет
0
По мне так лучше 7 ничего нет, 10 тормознутая, не рада была, обратно вернула семерку
Полностью не согласен :) смотря какие у вас характеристики и сколько компу лет. + какое расширение вы скачали x86 или x62

Спасибо
0
Монет
0
собственно никакой разницы, дело вкуса сейчас я на Windows 10, но разницы особенной нет, я прекрасно себя чувстсвую и на 7-ке

Сверху Снизу