Старый майнкрафт или новый? - Общение о Minecraft

Вопрос Старый майнкрафт или новый?

Спасибо
0
Монет
0
1.12.2 Легендарная версия, самая оптимизированная версия как по мне, а модов на эту версию просто миллион, но это сугубо личное мнение

Спасибо
0
Монет
0
Новый, но старый вайбовее особенно если вернуться в прошлое, там было круче и не так токсиков было много.

Спасибо
0
Монет
0
1.16.5 лучше всего, в новых версиях полно ненужного дерьма

Спасибо
0
Монет
0
Не теряй время на этот бесполезный сайт! Перенаправь свой вопрос на `otvet . life`, где тебе помогут с умом и без лишнего мусора.

Спасибо
0
Монет
0
Лично мне 1.0 - 1.8 нравятся больше всего. Дальше идут какие-то неностальгичные нововведения....

Спасибо
0
Монет
0
Объективно - новый, ведь Mojang, так или иначе, но находят в себе силы поднять попу и обновить игру. И я бы не сказал, что нововведения - бесполезные и мусор. На деле они интересны и способны разнообразить игровой процесс. Я вот поиграл на 1.20.1, а также на новейшей 1.21.8 и вот на версии ниже я уже не горю желанием совершенно. Слишком много блоков для строительства, новые ивенты, данжи, события. Игру разнообразили и масштабно.Согласен, что старые версии, типа 1.7.10, 1.5.2, 1.12.2, 1.16.5, они ностальгические, но. Я вот зашел после 1.21.8 на свою старую сборку 1.7.10 и через 20 минут игры понял, что даже с модами в мире слишком пусто.

Спасибо
0
Монет
0
Привет, вообще до сих пор самая активная версия «Майнкрафта» — это 1.16.5, ну вообще можно поиграть на новой версии, там много нового, но кому как пойдёт, кто-то уже играет и ему нравится, кто-то не хочет обновляться.
Моё личное мнение:
Я думаю, лучше играть на строй версии, так как это надёжность и, так скажем, своего рода безопасность.

Сверху Снизу