приятели до 757 фпс разгоняли , правда охлаждали жидким азотом
ставь что хочешь! обычно такими вещами пользуются игроки среднего и ниже среднего уровня. профессионалы вроде меня играют на чистом клиенте. привыкаешь к этому всему, потом на турнире не удобно.
С твоими золотыми руками,и таким FPS,вообще не понятно что ты делаешь на читерском форуме.:01_64:
Троллит,и посты набиваетirat:
Любезный,мне посты вобщем то никчему.Просто всегда интересовало что люди пишущие что играют без читов и.т.д. ищут на форуме
лол! где мне еще читеров искать? в рандоме?
Не правильно тебя понял.хамить не обязательно.Ты бухой?Речь то не о тебе,а о 7...Капец,хотя и ты такой же
ты упоролся? я же написал где еще искать читеров если не здесь!?7 тебе вопрос задали - а,что ты тут делаешь?
ты упоролся? я же написал где еще искать читеров если не здесь!?
..ну пока ствол топовый настроит,голды подсобрать,что бы лучше излити......пробитие было..)))с такой девушкой в гостях уже не до игры)))
Не стукачек ли Вы уважаемый от WG часом?
ога. "Основной калибр" - вещь приятная и в игре, и в реале..ну пока ствол топовый настроит,голды подсобрать,что бы лучше излити......пробитие было..)))
это кто? Юша в молодости ?Имя им ЛЕГИОН!
ты конечно не веге, но я знаю, хто тылол) я и есть вг)
А кто тут ники свои открывает? Разве только больные есличто то вообще стало не понятное на счет читов да поставил : тундру ,шайтана, огнетуш и ремонт игра пошла веселая ник свой пока не открою хвастать не чем маловато боев.ЧИТЫ НАДО СТАВИТЬ зачем мы тогда пришли на этот форум и ЛЮДИ создают их для нас СПАСИБО им за труды
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?