зачем спрашивать если читы у вас стоят, а один или больше какая разница
..после этого всего и пришёл бан,не помогает. Вот перестал ставить вотспиковские моды и перешёл на д-мод,то 3 и 4 волна мимо со всеми зм и пишутся реплеи, сейчас их у меня штук 400 и чтение ни где не ставлю. Но есть один танец с бубном,пока не вылаживаю,до проверю по банам ещё.Инструкция как избежать бана
1.если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;
2.удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;
3.устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
4.создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
5.изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.
Всем привет!
Играю почти без модов вот уже месяцев 6, из запрещёнок только тундра (трейнером).
Последнее время стало просто нереально трясти от картошкиной точности, в частности от автоприцела.
Стоит ли, на фоне волн банов ставить АИМ, и если да, то какой посоветуете?
Да нет, это всё для самоутешения придумано! Как и всякие моды "антибаны" и прочая чепуха - для дурачков или на "дурачка"Инструкция как избежать бана
1.если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;
2.удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;
3.устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
4.создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
5.изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.
ставь что хочешь! обычно такими вещами пользуются игроки среднего и ниже среднего уровня. профессионалы вроде меня играют на чистом клиенте. привыкаешь к этому всему, потом на турнире не удобно.
Да это и ВГ прекрасно знает и понимает! Сейчас только стоит им "убрать" все моды, то игра моментально потеряет всю привлекательность! А это потеря клиентов и еССесьвенно и денежнего доната и всё, приплылиВообще вопрос странный.
Как можно в игры играть без читов, без читов пусть лошары играют, естественно ставить.
Наверное, у тебя мало игровой практики.
Есть читеры, а есть профессиональные читеры, которые без читов играют отлично, а с читами вообще бомбят.
Это касается всех онлайн-игр, я даже имена профессиональных читеров мирового уровня знаю в других играх, которых играл.
А мы, даже на LAN турниры умудрялись приносить девайся, мышки с памятью, куда были заточены настроенные аимботы.
..вот это толковое предложение)))*** скрытый текст ***
Да это и ВГ прекрасно знает и понимает! Сейчас только стоит им "убрать" все моды, то игра моментально потеряет всю привлекательность! А это потеря клиентов и еССесьвенно и денежнего доната и всё, приплылиБез основных модов - это аимы и тундры, просто вообще играть не интересно... Да и специфика самой игры уже "заточена" под моды. Если раньше на лёвике или гусе помню, сыграешь, набьёшь 1200 - 1800 хп, да ещё и с прем акком, то минимум 70 - 90 серы обеспечено, а то и больше. А сейчас? 2500, под 3к набиваешь и еле-еле 70 или 80к натягиваешь. Не, я так не играю.... Без модиков не интэрэсна!
у меня фпс ниже 500-600 не падает. играю на минималках) поверь опыта достаточно, чтобы разобрать любого проф. читера)
Лучше читов тока бухло!!! Вмазал 0.5 беленькой и всех с вертух выносишь... кароч не нужны читы, баловство всё это
с такой девушкой в гостях уже не до игры)))*** скрытый текст ***
500-600 фпс... а такое быват в природе вообще? У мну карточка с весны поставила GeForce GTX 1060, проц INTEL Core i5 7600, 32 оперативки и фпс выше 180 не подымался ни разу!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?