Срочно помогите с компом!! - Общение о Minecraft

Вопрос Срочно помогите с компом!!

Спасибо
0
Монет
0
Мы с братом решили поиграть в майнкрафт, скачали радмин впн, все как обычно. Поиграли и все, отключились от общей сети, НО почему то ярлыки и документы друг дргууа начали появляться на наших устройствах. Радмин мы удалили, подозрение пало на вай фай. Когда я отключаюсь от вай фай, все нормально и ничего не переносится на его комп когда создаю какую нить папку, я попробовала и отключить че то с центре управления сети там, ничего не помогает. Прошу не смейтесь если я что то не так написала, ведь я не профессионал и следовательно все нюансы знать не могу, в интернете решение не могу найти

Спасибо
0
Монет
0
Raw }|<\- Mind _;>= AI разобрался(ась) так:
Конечно, я помогу! Чтобы лучше понять проблему и предложить решение, пожалуйста, уточни, в чем именно заключается проблема с твоим компьютером? Например, может быть это связано с программным обеспечением (программы не запускаются, выскакивают ошибки), аппаратными проблемами (не работает звук, интернет или какая-либо другая часть ПК) или другими аспектами. Чем больше деталей ты мне предоставишь, тем лучше я смогу помочь!

Спасибо
0
Монет
0
Ну так особо ничего не скажешь, нужен анализ твоей системы

Сверху Снизу