Сравнение гта 4 и 5 - GTA VI 6

Вопрос Сравнение гта 4 и 5

Спасибо
0
Монет
0
Давайте честно поговорим: все мы обожаем обе эти игры. Но, наверное, у каждого есть та, к которой душа лежит чуть больше. А может, и нет?
GTA IV с его мрачно-реалистичным Либерти-Сити и глубоким сюжетом о непростой судьбе иммигранта или GTA V с солнечным Лос-Сантосом, тремя яркими персонажами и возможностью устроить настоящий голливудский хаос?
Интересно узнать ваше мнение! Какая из частей, на ваш взгляд, выделяется больше всего:по атмосфере города (мрачность или блеск); по глубине персонажей и сюжета (драма или комедия); по свободе и разнообразию геймплея (реализм или аркада)?
И конечнохотелось бы узнать: вы из тех, кто с удовольствием играет и в одну, и в другую, выбирая игру по настроению? Или всё таки склоняетесь к одной из них и, возможно, немного стесняетесь в этом признаться?
Расскажите, что вас больше всего привлекает в этих играх. Не стесняйтесь делиться своими предпочтениями!

Спасибо
0
Монет
0
На альтернативном сайте можно задать вопрос анонимно, а сайт развивается, недавно добавили подписки! Кликай на мою аватарку! 13 .10

Спасибо
0
Монет
0
Честно лишь наполовину!
Да-да Кашпировский, ты прав. Есть такое...
Мне уже значительно давно, не хочется устраивать никакого хаоса, мне это стало попросту неинтересно (так, разве что подраться немного), да и за Хаос, Император заругает (отсылка)
Четвертая
Пятая
Четвертая
Пятая
Пятая
Хах, стесняюсь? Ну я вообще - то могу послать куда подальше GTA 5 и заодно тех, кто с пеной у рта, будет мне "выносить мозг" за предмет своего обожания. GTA 4 - на мой нескромный взгляд намного... нет, не так... НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЯТОЙ!!!
Скорее всего первопричина кроется в машинном геймплее. Я один из тех, кто может просто с "кайфом" работать таксистом, придумывая для себя какие - нибудь несуществующие цели. Ну да, ранее так играли все олды. Мы не пытались проходить игры от начала и до конца, мы буквально в них жили и не торопясь постигали игровой контент. Не то что сейчас, тьфу! Ладно, я шучу. Никогда не знаешь, что заставит игрока вновь погрузиться в гангстерские приключения. Это может быть все что угодно. Что же касается меня, то ранее, я с товарищами, буквально "лезли на стены" от возможностей GTA 4. С тех самых пор игра оставила ярчайшие впечатления. А вот GTA 5 не удивила ровным счетом ничем. Я давал ей шанс, но практически сразу же удалил эту фигню. Знаешь из-за чего? Да задолбали меня уже эти сюжетные миссии в начале. Одна за другой, одна за другой! Почему другие части GTA не задалбливали меня долгим вступлением! Не я конечно оценил мир в GTA 5, правда уже на консоли родственничка... НЕ ВПЕЧАТЛИЛО. Да красиво, да куча возможностей, да есть юмор, да персонажи круто проработаны. Но я все это уже видел, по отдельности и в других играх, мне реально было несколько скучновато (и это говорит тот, кто прошел Sacred два раза, это супер скучная игра), ибо я сам себе придумал занятие, а вот NPC мне было бить неинтересно, что неожиданно! Вообще, каждая часть GTA ранее, это был словно праздник, каждая отличалась и дарила новые впечатления. GTA 5 при всем своем многообразии, не подарила мне ничего!
И кстати, мой фаворит Vice City, а из твоего выбора, так и быть отдам предпочтение GTA 4

Сверху Снизу