Сон, в котором человек залезает на строительный кран и падает с него, но остается жив.. к чему? - GTA VI 6

Вопрос Сон, в котором человек залезает на строительный кран и падает с него, но остается жив.. к чему?

Спасибо
0
Монет
0
мне приснилось, что я каким то, сука, образом залез строительный кран. там я увидел чела, которого должен был поймать. но в итоге я увидел, как он падает с крана. я посмотрел вниз и увидел, что он уже стоит на асфальте и смотрит на меня как ни в чем не бывало. тогда я решил прыгнуть с крана вслед за ним. я прыгнул на асфальт, не надеясь на спасение, но выжил, и даже не получил никаких ран после падения. мы с ним продолжали ссориться, и в этот момент я заметил женщину, лежащую на каталке. такие каталки обычно используют в скорой помощи, чтобы доставить человека в больницу. она не двигалась и, казалось, не дышала. на ней были белые вещи, что обычно предвещает что то нехорошее. когда я отвернулся от женщины на каталке, то увидел, что тот чел уже куда то ушел. я побежал за ним, но потом уже проснулся. к чему этот сон?

Спасибо
0
Монет
0
Как и любой сон, чаще всего он к пробуждению. И только некоторым счастливчикам удаётся надуть лапы во сне, и их сны - к смерти. ) Это будет казаться всего лишь одним из вариантов трактования снов ровно до тех пор, пока в твоей жизни не случится настоящее, реальное, всамделешнее горе, которое ты обязательно переживёшь, но с неврозами и психозами. Не модной, а настоящей, реальной, всамделешней депрессией. Которое изменит твою жизнь и вычеркнет годик оной из адекватного восприятия. Как правило, это смерть очень близкого человека. Мамы, папы, супруга(и), ребёнка. В этот волшебный период тебе будут сниться яркие, продолжительные, реалистичные сны. В которых будут показывать все самые страшные, смертельные, счастливые и прочие приметы. Покойниками толпами будут ходить вокруг тебя, обнимать, целовать, уводить, разгваривать или молчать. Ты будешь плавать и даже тонуть в грязной вонючей воде. Копать могилы и хоронить в них близких. Раскрошенные зубы будешь выплёвывать с кровью. По разрушенному дому будут ползать крысы и тараканы. Тебя голого будут ловить, душить, кусать люди, змеи и прочие пауки с собаками. Ты будешь терять документы и кошельки, рассматривая своё мёртвое лицо в разбитых зеркалах. Кошмарные сюжеты будут сменяться такими, где ты будешь легко и без страха летать, подниматься на вершины гор или крыши небоскрёбов, находить драгоценности и деньги крупными купюрами а так же ловить прекрасную рыбу в чистой воде. Удивительным образом эти сны не окажут на твою жизнь после пробуждения никакого эффекта. Если у тебя хватит способностей к критическому мышлению, то через некоторое время ты растеряешь всю свою суеверность и перестанешь искать пророчества во сне, плевать через левое плечо и менять маршрут если чёрная кошка или человек с пустым ведром пересекли перед тобой дорогу. )

Спасибо
0
Монет
0
Не к чему, сны по рофлу созданы, вот мне приснилось как я и мой друг убегали от быка в каком то старом здании на подобии большого сарая с кучей комнат разрушенных, а потом откуда-то там взялся конь (спросишь почему именно конь, а не лошадь, отвечаю, конь потому что у него был мужской голос и он разговаривал с быком о том как меня поймать), так вот в итоге я сбежал из этого сарая, а затем и друг, но после этого мы поняли что находимся в каком-то поле, а в далеке бегает зомбо собака, которая по иронии кинулась на друга и цапнула его, а потом я снёс ей голову каким-то булыжником, в итоге трагичная ситуация где друг истекает кровью, я хочу ему помочь но понимаю что нет смысла и в итоге я просыпаюсь так и не поняв что было дальше

Сверху Снизу