Ну приветики Всем! Наконец то записал видео по созданию сведения из стандартного.Работа топорная т.к. никогда это не делал ,да и учить меня было не кому.Единственное спасибо BadBoy78 ,который когда то мне кое что подсказывал. Никакая критика здесь не уместна всилу того,что за 10 лет,кто то знающий вполне мог запилить подобное видео.!!
Делал сведение своими методами и своими программами,как сам догадался)
Буду рад если кому то это пригодиться и даст толчок для творчества!
Спасибо так же всем поклонникам моих сведений ибо делаю я их благодаря Вам!
Ну приветики Всем! Наконец то записал видео по созданию сведения из стандартного.Работа топорная т.к. никогда это не делал ,да и учить меня было не кому.Единственное спасибо BadBoy78 ,который когда то мне кое что подсказывал. Никакая критика здесь не уместна всилу того,что за 10 лет,кто то знающий вполне мог запилить подобное видео.!!
Делал сведение своими методами и своими программами,как сам догадался)
Буду рад если кому то это пригодиться и даст толчок для творчества!
Спасибо так же всем поклонникам моих сведений ибо делаю я их благодаря Вам!
Спасибо за проявленный интерес,ДРУГИ) Запилил еще видос по замене цвета стандартного сведения.На этом принципе можно и весь прицел редактировать) Извиняюсь за качество видео и звука..УЧУСЬ ИСЧО))
Как заменить шрифт в стандартном прицеле?А вот как)) Ребята я не блоХер,только учусь,начирикал как умею...может кому пригодиться! С вас лайк,просмотр и может подписка)
Привет! Собственно прошу сделать гайд как .починить сведение которое сломалось.Вышел новый патч и сведение не работает, как его починить ну или хотя бы перенести маркер который понравился в сведение из клиента.
Привет! Собственно прошу сделать гайд как .починить сведение которое сломалось.Вышел новый патч и сведение не работает, как его починить ну или хотя бы перенести маркер который понравился в сведение из клиента.
Дружище я бы записал,но я не умею редактировать самодельные прицелы....они делаются во флеше как то через маску и т.д.
А маркер вытащить и закинуть в стандарт можно попробовать
Ну спасибо и на этом,хоть маркеры спасти.И еще вопрос на засыпку не в курсах случайно почему поломоное сведение в wotmod работает а как распакуешь в res mods нет. wotmod {снайперское,aркадное,сведение}
Ну спасибо и на этом,хоть маркеры спасти.И еще вопрос на засыпку не в курсах случайно почему поломоное сведение в wotmod работает а как распакуешь в res mods нет. wotmod {снайперское,aркадное,сведение}
Собственно по первому вопросу как и по втарому (стандартный прицел wot Dadil aka DeepJazzyD) он тут есть на сайте маркер крестик с а сточкой.Но хотелось бы самому научится.Кидаю правильно. а вставлятьфайлы я неумею.
Собственно по первому вопросу как и по втарому (стандартный прицел wot Dadil aka DeepJazzyD) он тут есть на сайте маркер крестик с а сточкой.Но хотелось бы самому научится.Кидаю правильно. а вставлятьфайлы я неумею.
Собственнл сведение в нем не совсем стандартное,поэтому удалось восстановить только крестик с бирюзовой точкой (вдимо ты его и хотел).А аркадный и снайперский полностью обновил.Пробуй! Кидай res_mods/1.11.0.0/gui/flash