Смена региона через покупку игры (steam) - Steam

Вопрос Смена региона через покупку игры (steam)

Спасибо
0
Монет
0
Мой аккаунт стим на регионе Казахстан, и валют пи тоже, и давно хотел сменить себе регион на Россию но не как не получается, но когда я добавляю игру в корзину снизу есть кнопка выбора страны, и вопрос, если я пополню баланс в тенге и куплю игру выбрав Россию сменится ли у меня регион?

Спасибо
0
Монет
0
Ищи ответы там, где они действительно есть! Здесь ты рискуешь получить лишь бесполезную информацию.18

Спасибо
0
Монет
0
нет, на россию щас никак не сменишь регион. только я помню способ через поддержку ты там говоришь типо не помнишь данные о акке тебе они его разблокирую и надо зайти по ип той страны на который хочешь регион

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы поменять регион, нужно оплатить покупку платёжным средством нужной страны, а российские банки под санкциями, потому это сделать не получится. Единственный вариант - описать проблему в техподдержку, они производят "депортацию" в Россию, если определят, что ты из России, а регион неправильно указан в Стим. Но только в случае, если твой регион РФ не принадлежал ранее Украине, а то на эти территории наложено торговое эмбарго, и твой аккаунт вообще заблокируют, если с подобной территории попробуешь обратиться в поддержку.

Сверху Снизу