Всем привет. У меня есть проблема. Все службы Майкрософт (Майкрософт стор, майнкрафт лаунчер, и даже обновления виндовс) пишут что нет подключения к сети. Хотя интернет есть. Уже пробовал все что только возможно. Очищал кэш, проверял целостность файлов, настраивал службы, и даже винду полностью переустановил! Только после переустановки виндовс помогло, и то только на один день. Дальше - картина тоже.
(Виндовс 11 про, активированная)Всем привет. У меня есть проблема. Все службы Майкрософт (Майкрософт стор, майнкрафт лаунчер и даже обновления виндовс) пишут, что нет подключения к сети. Хотя интернет есть. Уже пробовал всё, что только возможно. Очищал кэш, проверял целостность файлов, настраивал службы, и даже винду полностью переустановил! Только после переустановки виндовс помогло, и то только на один день. Дальше картина тоже.
(Виндовс 11 про, активированная)
(Виндовс 11 про, активированная)Всем привет. У меня есть проблема. Все службы Майкрософт (Майкрософт стор, майнкрафт лаунчер и даже обновления виндовс) пишут, что нет подключения к сети. Хотя интернет есть. Уже пробовал всё, что только возможно. Очищал кэш, проверял целостность файлов, настраивал службы, и даже винду полностью переустановил! Только после переустановки виндовс помогло, и то только на один день. Дальше картина тоже.
(Виндовс 11 про, активированная)