я думаю в эту игру больше не стоит вкладывать ни каких денег,когда началась эта игра было интересней
если бы все бросили платить, тогда они бы задумались, и может бы начали улучшать,
а так пока платят, им на срать на всех, мы для них кашелек, а не игроки
а вот мне кажется, что вы никуда ничего не вкладываете, а просто тратите свои деньги для совего же удовольствия.. вы же не считаете сколько вложили в заводы и фабрики по производству алкогольной и табачной промышленности потому что просто хотите бухать и курить, а тут хотите играть и ногибать премтанчегом
я думаю в эту игру больше не стоит вкладывать ни каких денег,когда началась эта игра было интересней
если бы все бросили платить, тогда они бы задумались, и может бы начали улучшать,
а так пока платят, им на срать на всех, мы для них кашелек, а не игроки
да и сейчас олений стало в 2 раза больше чем раньше ,им пофиг ,что там с игрой делается ,они постоянно будут вкладывать
думая,что катая на прем аккаунте и с голдой он оху******ный танкист и всех нагнет
да и сейчас олений стало в 2 раза больше чем раньше ,им пофиг ,что там с игрой делается ,они постоянно будут вкладывать
думая,что катая на прем аккаунте и с голдой он оху******ный танкист и всех нагнет