Скачала програму Photoshop. Но я не могу создать пароль! Я все делаю по пунктам а ему видишь ли не н - Компьютерные вопросы

Вопрос Скачала програму Photoshop. Но я не могу создать пароль! Я все делаю по пунктам а ему видишь ли не н

Спасибо
0
Монет
0
Он пишет что типа " Не должен содержать имя, адрес электронной почты или распространенные пароли. Должен содержать по крайней мере одну цифру или символ Допускаются обычные знаки пунктуации, а также различные символы: ^ = + $ # или @.Должен содержать латинские символы. Допустимые символы на латинице: A–Z и a–z. как в верхнем, так и в нижнем регистре. Должен состоять как минимум из 8 символов." Мама я насколько тупая?! Обьясните мне и привидите "например"

Спасибо
0
Монет
0
> Мама я насколько тупая?! Да. > Обьясните мне и привидите "например" А зачем? Ты всё равно Фотошоп не активируешь - с паролем, или без пароля. Фотошоп нужно ПОКУПАТЬ.

Спасибо
45
Монет
0
Re: Скачала програму Photoshop. Но я не могу создать пароль! Я все делаю по пунктам а

Он пишет что типа " Не должен содержать имя, адрес электронной почты или распространенные пароли. Должен содержать по крайней мере одну цифру или символ Допускаются обычные знаки пунктуации, а также различные символы: ^ = + $ # или @.Должен содержать латинские символы. Допустимые символы на латинице: A–Z и a–z. как в верхнем, так и в нижнем регистре. Должен состоять как минимум из 8 символов." Мама я насколько тупая?! Обьясните мне и привидите "например"
Все верно - сейчас АДОб всех заводит через id - там в принципе ничо сложного - указываешь рабочую почту и пароль типа X123456Yher - подтверждаешь регистрацию через почту, скачиваешь лоадер, ставишь ФШ - бинго) бесплатно - месяц кажется, сам постоянно перерегистрируюсь

Спасибо
7
Монет
0
Re: Скачала програму Photoshop. Но я не могу создать пароль! Я все делаю по пунктам а

Лучше скачать крякнутый фш с другого источника,никаких проблем не будет

Спасибо
45
Монет
0

Лучше скачать крякнутый фш с другого источника,никаких проблем не будет

можно и так, но лицуха на месяц куда как приятней (конечно не для постоянной работы)
к тому же там клауд и шрифты бесплатно можно юзать

Сверху Снизу