Steam – площадка, в которой подобные скамеры мне не попадались нигде.И ведь действительно, сидя в других играх/приложениях всегда можно встретить жулика, порой умного, порой глупого.Вчера случилась такая история: какой-то иностранец писал мне в лс, (причём в друзьях у меня его не было!) мол я купил у него нож в cs2 за 1500 долларов, и ему не пришли деньги, и это было показано даже на скриншоте. Тогда я прихуел знатно, ведь даже не гоняю в кс. В общем: ситуация явно не здоровая, решил значит обратиться в поддержку. В поддержке сказали, что это был мошенник. После этого аферист больше мне не писал, и чёрт его знает, что с ним стало. Однако, всё равно странно – как он смог написать мне, не имев меня в друзьях?2 года назад я проебал свой аккаунт по своей глупости. Тоже какой-то тип написал мне, добавившись в друзья, и кинул подарочную карту на 50 долларов. Ну я и перешёл по ссылке, ввёл свои данные, и почта и пароль в ту же секунду сбросились, и таким образом остался я без аккаунта. Потом до меня дошло, что сайт был поддельный. Благо, что поддержка помогла мне, и вернула моё имущество.Короче, мораль такова: хочешь не просрать аккаунт – старайся не просрать его XD.