anmast22 A anmast22 Регистрация 2 Дек 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2025 #1 Мы с другом купили скайрим ради того чтобы вместе поиграть. Как можно поиграть вместе. На ютубе и ваще в интернете в основном говорится как играть с пиратки вместе. Подскажите как это сделать со стим версии скайрима.
Мы с другом купили скайрим ради того чтобы вместе поиграть. Как можно поиграть вместе. На ютубе и ваще в интернете в основном говорится как играть с пиратки вместе. Подскажите как это сделать со стим версии скайрима.
andreykbaw A andreykbaw Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2025 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен существует мод Skyrim Together: Reborn, который позволяет играть в Skyrim с друзьями на одном сервере.(сам я только один играл)
существует мод Skyrim Together: Reborn, который позволяет играть в Skyrim с друзьями на одном сервере.(сам я только один играл)
Олег_3766 О Олег_3766 Регистрация 17 Ноя 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2025 #3 Это делается через TES ONLINE, по платной подписке если я не ошибаюсь